Продам фотофенечки для Sony/Minolta. Продам телеконвертер х2 SAKAR для AF Sony/Minolta. 8-контактный, с объективами светосилой до F4 включительно работает автофокус. Брал здесь, на форуме. Состояние нового, одевал пару/тройку раз и понял, что "это не мое". Комплект полный: крышки, чехольчик, коробочка. Цена 4000 руб. Вышлю по РФ после предъоплаты, "почтой России" за 200 руб. До Москвы будет идти пару недель. Могу отправить курьерской службой, что будет удобнее и быстрее, но дороже. Географически все находится в г. Благовещенск, Амурской обл. Резервировать только в теме. Подробности писать в личку или на электропочту: unclefox(a)mail.ru
Мне на почту один из участников форума уже отписал по вспышке. Если к завтрему утру он на мое письмо не ответит, то резерв будет за Вами. Расместил фото фотобанка в первом посте. Пачка сигарет для масштаба Скоро лето, отпуска, вешь очень нужная в поездках.
Отменил резерв на вспышку. Оказывается резервист уже нашел себе, что искал, но забыл сообщить мне. Ну, да ладно, бывает.
Снимите резерв пожалуйста. Прошу прощения. Не обратил внимания на географию. Благовещенск слишком далеко от Москвы. С переводом денег и пересылкой стоимость вспышки ощутимо вырастет. Возьму если отдадите за 4500. Иначе не имеет смысла
Вышлю по РФ после предъоплаты, "почтой России" за свой счет - это есть в первом посте, может Вы не обратили внимания. Или Вы курьерскую доставку имеете ввиду? Снимать резерв?