1. Продам телеобъектив Sigma 70-300 DG OS (для Sony) в хорошем состоянии. Из плюсов - отличный стабилизатор, который работает эффективнее встроенного в камеру. Линзы чистые, небольшие следы эксплуатации. Из минусов - на 300 мм резкость конечно падает, но от 70 до 200 всё очень даже хорошо. Могу выслать примеры фото. Цена - 5000 руб. Продано 2. Продаётся зеркальный фотоаппарат Sony A500, без объектива. Пробег не знаю. Всё работает хорошо, нареканий к работе нет. Внешне выглядит тоже хорошо. Покупал недавно с рук, но в последствии сменил на более продвинутую модель. В комплекте аккумулятор и зарядное. И да, нет ремешка на шею. Цена - Продавать передумал. . 3. Здесь же. Tamron SP AF 70-300mm f/4.0-5.6 Di USD (для Sony) Линзы чисты, следов эксплуатации минимум. Цена - 11000 руб. Продано. Причина продажи: хочу купить SONY 70-400 mm f/4.5-5.6G SSM Всё это находится в г. Ангарск, Иркутская область. Могу отправить в другой город по предоплате + 300 руб за пересылку. Все вопросы в почту: hopper_5(собака)mail.ru
По прежнему продаётся. Делал сравнение телеобъективов. По разрешению они примерно одинаковые. Но у Тамрона ультразвуковой мотор, а у Сигмы стабилизатор. Цвет мне у Сигмы больше нравится.