Продаю дешевле, чем покупал на 2000р, за 21500 рублей. Пользовался объективом совсем немного (пару сессий). С объективом идет B+W фильтр Skylight MC 1,1 и где-то был B+W полярик, надо будет найти, но он в среднем состоянии (есть небольшой люфт).... Причина продажи, болезнь Мамы.... Тел: +7 921 989-24-03 Почта: mike (собачка) imagemaster.ru ICQ: 790900
Эх, я же помню, Вы так увлечённо за ним гонялись. и вообще за всеми "экстра-линзами"... Мама пусть выздоравливает!
Причина продажи, болезнь Мамы.... Прискорбно, но ради близких и не то еще продашь.... Кузьмич предлагал 16500,00 руб., по моему по нынешним временам..., но тут дело такое, может что и срастется у Вас. А вообще-то киньте еще на фотору для скорости, там аудитория побольше, я, например, три лишних линзы по нормальным ценам отсюда и оттуда за сутки продал (правда деньги еще не за одну не получил, но все линзы в резерве). Удачи, здоровья маме.
Спасибо больше всем. Спасибо за отзывчивость.... Объектив продан. Надеюсь мама выздоровеет и я куплю потом себе еще один софт.