Hi. Объявление закрыто. Что продалось, то продано. Остальное оставляю себе прозапас . Всем Спасибо ! 1) Тушка Sony A350. Продана. 1a) Объектив без камеры Minolta 28-80/3.5-5.6 D[/B] (серебристого цвета). 2)Объектив Minolta 35-70/4 Продан. 3)Объектив Minolta 100-200/4.5 Продан. 4)Объектив Minolta 75-300/4.5-5.6 - "Большая банка" Продан. 5)Объектив Tokina AF20-35/3.5-4.5 Продан. 6)Телеконвертер 1.5x Kenko Teleplus SHQ Продан. 7)Вспышка Minolta Program 5600HS-D Продана. 8)Графический планшет Bamboo FUN CTE-450/W0-B Продан. 9)Объектив Sigma 28-80/3.5-5.6 Macro Продан. 10)Пленочная камера Minolta 3xi. Продана. 11)Пленочная камера Alpha 5700i. Продана. 12)Камера - компакт (мыльница ) Pentax Optio S12 (Silver). 14) Фоторюкзак CRUMPLER PBBP-003. Продан. Bye.
Поскольку вот здесь http://www.smarton.ru/card.php?id=340155&reff=yan_tov новый планшет с годовалой гарантией стоит всего на 350 р. дороже, предлагаю за ваш 1500 р.
Немного снизил цену на тушку и БигБанку. От резерва на планшет отказались - свободен. Его дешевле отдать не могу, sorry.
Всё супер! оч. понравился объектив! будем снимать снимать и снимать) Приятно было иметь дело!=) Спасибо)
Спасибо ! Я рад, что объектив понравился. Очень приятно, что в наших рядах есть такие симпатичные девушки ! PS: В любом случае, наш уговор, на пару дней, остается в силе. Bye.
БигБанка опять в продаже. Сегодня девушка мне его возвращает. Оказался для нее большой и тяжелый. Отношусь с пониманием, потому, что даже у меня, через 15 минут непрерывной работы с ним устает левая рука .По этому поводу в пункт о продаже этого объектива написал комментарий .
Hi. 350-ую камеру из продажи, пока, убрал (была в пункте 1)). На некоторое время понадобилась мне самому . Оставшееся - в продаже.
По какой причине не знаю, в таком виде и купил. Пробовал разобрать, починить, но до этого узла не добрался, решил дальше не ломать. В общем, использовал как есть.