Sony SAL-135F18Z - великолепный светосильный телеобъектив с постоянным фокусным расстоянием для 35мм зеркальных камер Sony A с очень высокой разрешающей способностью и контрастностью прекрасно подходит для крупных планов и съёмки с рук в условиях недостаточной освещенности и ориентирован на продвинутых любителей и профессиональных фотографов. Выполнен производителем в новом дизайне специально для Sony. Очень солидное качество сборки, металлический корпус. Объектив Carl Zeiss Sonnar T* 1.8 / 135 ZA имеет фиксацию фокусировочного кольца в режиме автофокусировки и кнопку удержания фокусировки. Не изменяет длину во время фокусировки.Поворот кольца фокусировки около 120 градусов. Объектив очень резкий, контрастный и мягкий одновременно. Выдает потрясающий результат. Снимки с него можно сразу показывать без всякой обработки (у меня освободилась куча времени на фотосъемку, а не на обработку). Наводится на резкость достаточно быстро, мне для репортажных моментов хватало. Опыт фотосъемки у меня большой и снимал я самыми разными системами и объективами. Могу сказать уверенно - ничего лучше и качественней я в жизни не держал. Состояние объектива идеальное, чисто японский объектив, коробка, документы кожаный чехол - все на месте. Снимаю им меньше года, гарантия еще 2 с лишним года. К сожалению нужны деньги, иначе ни за что бы не продавал этот действительно первоклассный объектив. Проживаю в городе Челябинске. Могу лично встретиться в Челябинске. Еще я частенько бываю в Екатеринбурге. Для жителей других городов возможна отправка почтой EMS, по предоплате. Варианты доставки: Курьерской почтой EMS e-mail: sergophoto86@gmail.com Объектив пока снят с продажи
Спасибо! Рад, что нравится! Вот вы неугомонный. Намека не поняли, что ваше сообщение потёрто молниеносно, потому что это что-нибудь да значит? А значит это, что вы не прочитали правила. Прочитайте их ПОЛНОСТЬЮ. В частности, ответ в своей теме разрешён на чаще раза в 48 часов. Устное предупреждение.