ВСЕ ВЫБЫЛО В резерве. Камера nex-6 была второй (основная система Canon), к тому же я любитель и не зарабатываю фотографией, так что настрел менее 3500 кадров (сквозная нумерация кадров, сейчас кадры за номерами около DSC03300). Видео не снимаю вообще. Камера с первого дня с защитным стеклом, внешне и внутренне в идеале, комплект магазинный, хранилась и возилась в сумочке, гарантии наверное уже нет, дома гляну подробнее. Цена 17000 ПРОДАНА UPD: Достал коробку от камеры и понял что я покупал ее в варианте даблкит (мыльнозумы естественно сразу продал), так что камера с коробкой от даблкит комплекта и нет у нее пока заглушки байонета ))) Поищу по знакомым, может найду, но если нет - так нет. 16/2,8 нормальный экземпляр, углы приемлемой резкости, отбирал из 2-х. Коробок и прочего нет. Цена 5500 ПЕРЕЕХАЛ В ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМУ Выбыл 24/1,8 Цейз. Шикарный объектив. Просто идеал на кроп. Был преимущественно штатником. Картинка роскошная с него, как мне кажется. С первого дня под фильтром (фильтр в подарок), состояние идеальное, вроде видел маленькую потертость на бленде, но может пятнышко, дома гляну подробнее. Полный магазинный комплект с коробкой и чехлом. ПРОДАН Выбыл 50/1,8 Серебристый, в идеале, хороший экземпляр, с первого дня под фильтром (фильтр в подарок) резкий, быстрый, стаб хорошо отрабатывает, отличный портретник. Полный магазинный комплект с коробкой. ПРОДАН Ничего не падало, не мочилось, даже на улице в плохую погоду не было
Утром на скорую руку шлепнул объективами из окна, RAW. Проявка в LR с минимальной коррекцией. 16/2,8 f2,8 16/2,8 f4 24/1,8 f1,8 24/1,8 f2,8 50/1,8 f1,8 50/1,8 f2,8