Продаю КИТ SONY A-290, полный коробочный комплект+ запасной аккумулятор. Бережное домашнее использование, работает как должна работать. Из минусов только отклеивалась резиночка под большой палец, супер момент решил вопрос. Пробег камеры 11000 выстрелов, в остальном замечаний нет. Цену для начала выставлю 4000 руб. но торг никто не отменял, если цену завысил можете поправить меня. Нахожусь в Ставропольском крае, отправлю по России почтой, после предоплаты на карту Сбера, упакую как надо, опыт пересылки есть. Продаю вспышку Sony HVL-F43AM Покупал здесь на форуме в состоянии новой, сделал десяток пыхов и лежит без дела, дети выросли. Коплектация полная. Нахожусь Ставропольский край Георгиевск, пересылка почтой России за ваш счет. Перечисление на сберкарту. Цена 10000 р. Разумный торг приветствуется!!!! продано вне форума. DSC06576.jpg Код: https://yadi.sk/i/fGYEUY9LYhGcBg DSC06577.jpg Продаю легкий, резкий с открытой диафрагмы телевичек Minolta 100-200/4,5. Объектив в хорошем состоянии, комплектация: задняя, передняя родные крышки, родная бленда, UV фильтр, есть потертости на бленде, по оптике нареканий нет, покупал здесь на форуме. Причина продажи хроническое неиспользование. Территориально нахожусь Ставропольский край, пересылка почтой России, упакую как надо. Оплата на карту сбера, Стоимость 3800 рублей + почтовые расходы. Фото объектива и фото с него. Пересылка по России. Продан отправляется Уважаемому Мак Сим. [/IMG] Продаю Minolta 35-105/3,5-4,5 RS. Объектив в хорошем состоянии, комплектация: задняя, передняя не родные крышки, родная бленда, UV фильтр, есть потертости на бленде, по оптике нареканий нет, покупал два года назад здесь на форуме, по мне так мягкий портретник, получаются очень даже портреты. Цена 2000 рублей с пересылкой почтой России, могу поторговаться. Продано.
Добрый день! Вспышка ещё в продаже? Она подойдёт без переходника на Sony A57? Я имею ввиду работу в автоматическом режиме TTL.