Продаю Sony 35/1,4G в отличном состоянии с фирменной коробкой, чехлом и обеими крышечками. Брал в Японии в июне этого года. Цена вопроса 34 тыс. рублей. В качестве бесплатного бонуса - защитный фильтр. В Краснодаре объектив можно купить у меня лично, в Москве - из рук моего брата, в остальные города готов выслать через проводника ж/д или по почте.
Sony 35/1,4G для творческой съемки, где ему равных найти сложно. Но для такой съемки нужны "прямые руки" и время, а у меня сейчас серьездно меняются жизненные ориентиры - фотосъемка уходит на второй-третий планы, посему решил постепенно распродаваться. Начал с самого дорогого объектива, потом, наверное, выставлю и остальные фиксы.
Готов приобрести данную линзу, я нахожусь в Екатеринбурге. Как провести оплату и получить стекло? P.S. Если думаете начинать распродажу, может и конвертер 1.4Х продадите С уважением, Александр
Александр оплату можно провести на мой кашелек WEB-many, а пересылку посредством почты или проводника ж/д.
как будете отдавать "Minolta 85/1.4 G(D), Minolta 200/2.8 HS-APO G, Minolta APO 1.4X (II)" - меня не забудьте П.С. только нужно дождаться тестов А900 + фиксы G от Минолты зумы как я понял - только цейсс