Вследствие покупки Сони550 неспешно продаю Сони 100 с пробегом в 15 000 кадров.Состояние отличное, вместе с ним: две карты памяти: 1гиг и 2 гига, Зарядное устройство с акку, все шнурки/ремешки, резинка -на месте, кит 18-70. 9000руб Так как бываю на форуме редко, звоните: 89168848135, Михаил Как снимает данный аппарат, можно посмотреть здесь: http://www.photodom.com/photographer/stayer С уважением Михаил ПРОДАНО
Все еще продается... Правила раздела ПРОДАМ -"поднятие" темы - не чаще раза в трое суток Предупреждение
Сегодня при личном разговоре выяснилось, что на счетчике около 7000 кадров и возможно был (и быть может не один!) сброс счетчика! По телефону Вы предложили исходить из примерно 20000 кадров! Это совсем другая история . Получается, что Вы не удосужились аккуратно посчитать, сколько кадров сделали за два года, и вводите нас в заблуждение. Я огорчен.
Не очень люблю оправдываться перед кем либо, но... камера куплена в октябре 2007, в октябре 2009 в мастерской проводилась чистка матрицы и стекла - как в авто далают ТО... Когда надумал продавать/размещать объявление на сайте -посмотрел последнюю (до мастерской) нумерацию кадров в папках-оказалось 7000. с октября 2009 по январь 2010 камерой не пользовался (купил уже 550-ку). А про ориентировочные 20 000 кадров сказал потому, что не понравилась тональность телефонного разговора. Нужна камера - приезжай - смотри, принимай решение..Сейчас на счетчике - 100 кадров (после мастерской), камера лежит "без дела". С уважением Михаил
Забрать можно в Кузьминках.8 916 884 8135, Михаил. Но отдельно от тушки мне бы не хотелось его продавать.
re я бы к вам сегодня подъехал, чтобы забрать тушку так понимаю, район текстильщики можно встретится возле ж/д станции? деньги уже приготовил но давайте ещё поторгуемся для проформы (рубликов 500)