Добрый день Вам предновогодний мои дорогие Клубни и Клубнички! Стал я тут разбираться в своих фотозапасах и понял что есть у меня несколько неиспользуемых объективов... кое что по просьбе сестры отдал ей, а вот с этим красавцем даже и не знаю что дальше делать... так что буду очень и очень рад если он кому-то из Вас сослужит такую же добрую службу что и мне! Ну а теперь "о теле" - имеется объектив SONY DT 16-105 mm F/3.5-5.6 (SAL-16105) - "чистокровный японец" а не Китай,состояние ИДЕАЛЬНОЕ - всё видно на фотках - и внешне и по линзам и по конструктиву. Не падал, не тонул - работает как часики! "Пробег" около 4000-4200 кадров (за 3 года - так что без гарантии уже как год). Комплектация - сам объектив, передняя и задняя крышка. К сожалению ни бленды, ни коробки нет - где-то всё это и лежит, но ни я ни моя сестра найти это не можем.... так что уж извиняйте))) Посмотрел сколько стоит новый такой же (24.000-26.000 приблизительно за Японца) и с удовольствием могу предложить его Вам за 10.000 рублей - на мой взгляд очень неплохая стоимость за абсолютно исправный объектив в отличном состоянии. Так что милости прошу - Алексей, 8(903)55-233-55. Живу и работаю за МКАДом - в Ново-Переделкино. Как вариант могу подвести его к станции метро "Юго-Западная"
... да, забыл дополнить - как вариант: либо небольшая предновогодняя скидка либо ещё UV-фильтр))) В Барахолке запрещается:4.1. Отвечать в теме, если с последнего своего сообщения в теме прошло меньше двух суток. Дополняем 1-е сообщение темы.