В связи с переходом на Canon распродаю свой набор от Sony A100. - Tamron 28-75 2.8 + Marumi UV Haze + Marumi DHG LENS CIRCULAR P.L.D. (пользовался 6 недель) = 9900 + 500 + 1500 рублей - Zenitar 16 2.8 Fisheye с прикрученным адаптером под Minolta/Sony (5 раз доставал) = 3300 рублей - Макро-кольца KENKO Extension Tube Set DG для Minolta/Sony (два раза одевал) = 4900 рублей - Пульт удаленного спуска 5 метров - RM-L1AM (3 раза доставал) = 1800 рублей - Родная батарейка - NP-FM55H (4 недели пролежала на полке) = 1200 рублей - Minolta 70-210 4 (Пивная банка) + Marumi DHG Lens Protect (3 раза доставал) = 7500 + 500 рублей - ПРОДАНО! - Вспышка - HVL-F56AM (200 снимков) = 9000 рублей - ПРОДАНА! По Москве доставка с курьером. Если заберете весь комплект - скидка большая. Все в идеальном состоянии, потому что пользовался совсем мало. Саму Альфу с полтинником решил подарить папе, потому что камера супер.
Ну я у знакомого 30д брал, кроме маленького дисплея с параметрами сверху, да веса особого преимущества над альфой не заметил Готов взять хоть завтра.
Ну спорить не буду. Я для себя много интересного нашел. Но отсутствие данных на большом дисплее - бесит ) Куда подвозить?
А ещё больше будет бесить отсутсвие антишейка в тушке, если объектив без стабилизации, то мучений будет, минолта/сони расслабляет в этом отношении Написал в личку.