Продаю недорого А100 и объективы

Тема в разделе "Продам", создана пользователем luchar, 24 дек 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. #1 24 дек 2012 в 14:25 | Продаю недорого А100 и объективы
    Последнее редактирование модератором: 11 июл 2013
    Продаю недорого в Москве:

1. Камера Sony A-100. Цена: 5000 р.

Sony А100 — хорошая недорогая камера для начинающих, прекрасные цвета, удобное управление, отличная эргономика. На ИСО100 картинка чище, чем на камерах с CMOS-матрицей. Использовалась аккуратно. Пробег порядка 30000, все работает отлично. Сохранилась даже коробка. Из недостатков — немного отклеилась резинка на ручке сверху (типичный недостаток этой камеры), неудобства не вызывает.

2. Объектив Minolta AF 35-70/4. Цена: 4000 р.

Minolta AF 35-70/4: хороший недорогой объектив с отличной резкостью, красивыми цветами и интересным размытием. В отличном состоянии. Могу, если надо, отдать защитный фильтр Кенко.

Кто возьмет комплектом, в подарок треугольная сумка Lowepro под размер комплекта.

3. Объектив Minolta AF 70-210/4. Прекрасный объектив, всем известная легендарная «банка», в рекомендациях не нуждается, прекрасный объектив для творчества. Служила верой и правдой сначала на кропе, потом на ФФ. Универсальный объектив, используемый как портретник, макро, телевик и репортажник, отличные цвета, резкость и фирменное минольтовское размытие. Состояние хорошее, в комплекте родные крышки, в подарок защитный фильтр. Цена:7000 руб.

Разумный торг возможен.

Цену снизила.

2. А я дам за тушку три, но с пересылкой

3. Продается.

Выслушаю разумные предложения. :)

4. А это и было разумное. Недавно купил тушку а100 за три тысячи по просьбе друга, теперь вот себе хочу...

5. Привет! Заберу тушку за 4000 рублей.
    Москва.

6. Года полтора назад продал свою тушку а100 за 7 тыр. Резинка была заклеена в свое время по гарантии. Сейчас, полагаю, я бы ее продавал бы примерно за 5 тыр.

7. #11 11 июл 2013 в 17:10 | Продаю недорого А100 и объективы
    Последнее редактирование модератором: 11 июл 2013
    За 5000 продам. Снизила цену и разбила комплект. :)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей