Продаю недорого в Москве: 1. Камера Sony A-100. Цена: 5000 р. Sony А100 — хорошая недорогая камера для начинающих, прекрасные цвета, удобное управление, отличная эргономика. На ИСО100 картинка чище, чем на камерах с CMOS-матрицей. Использовалась аккуратно. Пробег порядка 30000, все работает отлично. Сохранилась даже коробка. Из недостатков — немного отклеилась резинка на ручке сверху (типичный недостаток этой камеры), неудобства не вызывает. 2. Объектив Minolta AF 35-70/4. Цена: 4000 р. Minolta AF 35-70/4: хороший недорогой объектив с отличной резкостью, красивыми цветами и интересным размытием. В отличном состоянии. Могу, если надо, отдать защитный фильтр Кенко. Кто возьмет комплектом, в подарок треугольная сумка Lowepro под размер комплекта. 3. Объектив Minolta AF 70-210/4. Прекрасный объектив, всем известная легендарная «банка», в рекомендациях не нуждается, прекрасный объектив для творчества. Служила верой и правдой сначала на кропе, потом на ФФ. Универсальный объектив, используемый как портретник, макро, телевик и репортажник, отличные цвета, резкость и фирменное минольтовское размытие. Состояние хорошее, в комплекте родные крышки, в подарок защитный фильтр. Цена:7000 руб. Разумный торг возможен. Цену снизила.
А это и было разумное. Недавно купил тушку а100 за три тысячи по просьбе друга, теперь вот себе хочу...
Года полтора назад продал свою тушку а100 за 7 тыр. Резинка была заклеена в свое время по гарантии. Сейчас, полагаю, я бы ее продавал бы примерно за 5 тыр.