Продам камеру Sony A500 в хорошем состоянии, технически полностью исправна. Покупал через знакомых, гарантийник не заполнен, коробка и прочие приблуды в наличии, снимал мало. На дисплее имеется защитная пленка, крышка на месте, ничего не гонит, не потерто. Так же отдам сумку, Объектив Minolta AF 70-210 F3.5-4.5 Japan, Объектив Sony DT 1.8/50 SAM (так же все бумаги и коробка), комплект по уходу за объективами, крышки, полярик с переходным кольцом на 52, проводки, ремень. За все хочу 18 тыс. Торгуемся, пишем. На счет доставки решим как-нибудь. Продавать очень жаль, но обстоятельства не в мою сторону. Нужны деньги. Лайткуб 80 см. 1000 руб. Посмотреть вложение 9833 В комплект входит: - чехол - лайт куб - 4 цветных фона (белый, синий, черный, красный) Пленочная тушка Minolta HTsi - цена договорная Переходник с подтверждениемпереходное кольцо с чипом 1,7... Minolta 35-70/4. "Малыш" в очень хорошем состоянии, все работает как часы, линзы чистые, царапин нет. В комплекте: Бленда, крышки, переходное кольцо 49-52. продан. Фото по запросу. Сумка Sony Alpha. В очень даже приличном состоянии. Купил себе по-меньше, эта стала не нужна. переходник на м42 Без одуванчика. новый. Кистевой ремень для фотокамер Pixco. В очень хорошем состоянии. Продам светофильтр 55мм Star-8...состояние нового, в упаковке...использовался от силы пару раз... продано Продам Sony 75-300 4.5-5.6 в отличном состоянии...В комплекте: крышки, фильтр. Никаких деффектов нет. Продаю в связи с покупкой светосильного полтиника...Вышлю в любой регион (предоплата)...Продано... Продам Sony 18-55 SAM китовый объектив, который стоял на А500, использовался мало, состояние отличное...В комплекте только 1 передняя крышка + светофильтр...Продано... RoverPad 3W G70 Новый. Упаковка. Полный комплект. Гарантия ДНС. Цена: продано + доставка. ОТПРАВЛЮ В ЛЮБОЙ ГОРОД. В лучшем виде. По всем вопросам в личку... Ася: 429540251 Я в контакте: http://vkontakte.ru/id14255327 Почта: lav_melkiy@mail.ru
Я же вроде все по правилам сделал...Что исправить? Всё в порядке, с Наступающим! ПЫСЫ за 6,5 устанете продавать, выше 5 в последнее время не уходили