Извиняюсь, но посю здесь. Сегодня получил такое письмо, сначало не понял, потом вспомнил, что когда-то заходил на подобный сайт, где цены на фото товары просто манят своим ценником.Так и знакомый заказал (он же мне и показал этот сайт) фотоаппарат ******* за 26000руб , через две недели прислали колонки за 200руб, благо он за ранее договорился якобы с отправителем(магазином) о вложенной внутрь описью содержимого посылки.Конечно удивление на почте было не передать, но почта не отказала, запечата и отправила посылочку обратно во Владивосток. Вот что прислали. Добрый день! Если Вы пострадали от действий интернет-мошенников, то просим Вас выйти на связь!!! Всё во вложении. Пишите, подписывайте и срочно отправляйте письмо почтой России по адресу: 690048, г. Владивосток, ул. Карбышева, дом.4, начальнику отдела "К" УВД по ПК Иванец Д.А. Уточните информацию по проблеме и контакты на нашем сайте www.otdelka.primorye.ru Об отправке проинформируйте на этот электронный ящик, сообщив также свои контактные телефоны!!! Отдел К УВД по ПК Мораль такова. 1) Бесплатный Сыр бывает только в мышеловке. 2) Неужели милиция начала работать
Ну, CZ85/1.4 Был допустим реальный, сам разговаривал с продавцом. Но не суть. Я как то искал себе что то в интернете, наткнулся на магазин по сказочным ценам. Позвонил, мне объяснили, что интересующий меня товар будут покупать по ворованным кредиткам. Отсюда и цены. Куда смотрят ОРГАНЫ.
Вот первоначальный источник. http://foto-pashkevich.livejournal.com/18725.html У нас в стране не только "Бандитский Питербург", но еще много городов, где народ начинает борзеть, если можно назвать его народом. Так что еще раз аккуратней. Или можно закрепить тему с названием "Учимся выживать" , или лучше "Учимся на чужих ошибках"-это более подходит к названию.
Да уж. Еще с первобытных времен выживали те, кто сбивался в стаи!)) Вот фулюганы и прочая нечисть это хорошо усвоила и пользуется)) А мы все по одному да по одному.....
нормальная практика, называется ДРОП на сколько я помню. Раньше это было очень распростронено, ты отдаешь кардеру 30-50 процентов стоимости товара, он ворованной картой покупает в зарубежном инет магазине товар и отправляет тебе не почту ) А там уж как повезет ,))))))
Cегодня новое продолжение истории. Звонит телефон, представляются милицией из Владивостока и спрашивают не пострадал ли я от мошенников с интернет магазина??? Ответил что нет на этом растались. Вот номер отдела "К" +7-4232-36-10-46 во Владивостоке, так что если кто был обманут, или пострадал от сайтов приведенных на первой странице, то не поленитесь позвонить. Органы МВД начали работать.
Еще одна история. Знакомый искал фотик б/у, вроде нашел, позвонил, телефон не але, написал на почту и вот супер ответ. Нет, сэр камера по-прежнему доступен в картонной он пришел в полном комплекте со всеми принадлежностями, и мы хотели бы знать, сколько вы готовы платить за камерой, и я могу отправить в другой город с небольшим судоходства наша компания базируется в Англии Мы доставим в 48 часов после оплаты части подтвердил мы хотели бы иметь полный подробности доставки, чтобы мы могли пакет камера для доставки к вам привет Менеджер по продажам так что не попадайтесь Re: Avito - Вопрос по объявлению "камера ******* за дешево" clementino bloggs <clementinobloggs@gmail.com>
Все не так, на самом деле красивую историю про кардинг Вам рассказывают только для того, чтобы Вы сами поверили в сказочные цены, что это рил. Мол ребята добрые счас закардят, купят мне по чужой карточке объектив, он ко мне по почте приедет. И отправили деньги "продавцу". Вам он ничего отправлять-заказывать не станет, и не надейтесь. Кардинг вещь суровая, и люди там суровые, и никто не будет такой добренький, чтоб неизвестному человеку реально помогать достать дорогой новый объектив за пол-цены.