Всем привет Пытался обновить прошивку Sony NEX-5N с версии 1 до версии 1.2 В результате в середине процесса произошел какой-то сбой и теперь я не могу включить камеру, а снизу камеры горит какой-то маленький красный индикатор. Что делать? Есть ли на этой камере какой-то принудительный Reset? Спасибо
Какой сбой? Вы не наблюдали за процессом перепрошивки? Вытащите аккумулятор , потом опять вставьте , если не поможет , запускайте опять перепрошивку и делайте все по указанию с сайта .
Спасибо! Всё починилось выниманием батареи и повторным подключением к компу/перепрошивкой ) На этот раз закрыл все приложения и не трогал комп вообще. Видимо была реакция на мои какие-то действия во время перепрошивки. можно закрывать
Ну и отлично . Ну так по моему уже даже школьники знают , что при прошивке каких либо девайсов , никаких действий с компьютером кроме как прошивки не производить . На старшем форуме , один товарищ тоже отжег , поставил камеру прошиваться и включил какое то обновление программы и пошел чай пить , через час подошел - камера кирпич .