Проблемы с обновлением прошивки на Sony NEX-5N - Need help!

Тема в разделе "Компьютеры, периферия и ПО для работы с Sony NEX", создана пользователем londoner, 22 мар 2014.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. Всем привет

Пытался обновить прошивку Sony NEX-5N с версии 1 до версии 1.2

В результате в середине процесса произошел какой-то сбой и теперь я не могу включить камеру, а снизу камеры горит какой-то маленький красный индикатор.

Что делать?

Есть ли на этой камере какой-то принудительный Reset?

Спасибо

2. Какой сбой? Вы не наблюдали за процессом перепрошивки?
    Вытащите аккумулятор , потом опять вставьте , если не поможет , запускайте опять перепрошивку и делайте все по указанию с сайта .

3. #3 22 мар 2014 в 15:00 | Проблемы с обновлением прошивки на Sony NEX-5N - Need help!
    Последнее редактирование модератором: 22 мар 2014
    Спасибо!

Всё починилось выниманием батареи и повторным подключением к компу/перепрошивкой )

На этот раз закрыл все приложения и не трогал комп вообще. Видимо была реакция на мои какие-то действия во время перепрошивки.

можно закрывать

4. Ну и отлично .
    Ну так по моему уже даже школьники знают , что при прошивке каких либо девайсов , никаких действий с компьютером кроме как прошивки не производить . На старшем форуме , один товарищ тоже отжег , поставил камеру прошиваться и включил какое то обновление программы и пошел чай пить , через час подошел - камера кирпич .

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей