проблемы с камерой

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем mesia, 3 сен 2009.

1. Люди,спасите!Подскажите пожалуста,что могло сломаться и как исправить.Фотографировала кошек лазая на коленках,наступила на ремень от камеры.Камера вырвалась и упала с высоты примерно 30см,но не на пол,а в ладонь-успела поймать.В итоге стала по другому жужжать при включении и выключении и сбился "прицел",картинка смещается в нижний левый угол. Камера Sony A700

2. Без сервиса тут никак. Вы повредили стабилизатор у матрицы .

3. какой смысл в том,что у камеры металлический корпус,если она может сломаться даже от сотрясения?

4. а самостоятельно это никак не исправить?
    а снимать можно продолжать(на сколько я знаю сервиса Sony в Самаре нет),или это усугубит её состояние?

5. Корпус предохраняет камеру от статической нагрузки (сдавливания, сжатия и пр.), а от динамической (перегрузки: удары) начинку камеры никакой корпус не защитит.

6. Снимать можно, но до поры до времени. Антишейк может отказать в любой момент и всё равно его придётся менять (блок стабилизатор-матрица)
    Почитайте тему: Уронил A700 об асфальт, сломался стабилизатор: о сервисе и ремонте этого блока

7. #7 3 сен 2009 в 17:12 | проблемы с камерой
    Последнее редактирование модератором: 3 сен 2009
    Конкуренты? :)
    Какие уж тут недостатки? Представляю сообщение на форуме Тойоты: Я был за рулем, мне подружка делала минет и я случайно въехал в столб. Въехал совсем на маленькой скорости - 50 км/ч. Теперь машина плохо едет, что-то гремит в капоте, вытекает какая-то жидкость! Не подскажете, как исправить?
    :)

8. Дмитрий Викторович,большое спасибо за ссылку на тему: Уронил А700...

9. сначал он должен отметится на форуме для пациентов хирургов и поинтересоваться что ускоряет заживление рваных ран... (поятно что реклома виагры и прочих утолщителей и удлинителей его сама найдет).....

10. Немного оф, но выскажусь... Имею большой опыт работы с бюджетными видеокамерами от Сони. Кроме шуток, ситуация как с автомобилями современными (расчитаны на определенный эксплутационый срок, потом все - почти в утиль). Так вот, там самая слабая деталюшка - блок автофокусировки. Причем проблемы начинаются ровно через два года (ну условно конечно, плюс минус..)..
    Сложилось впечатление, что сделано специально чтобы двигать торговлю))) Итого - 4-я видеокамера в арсенале (ремонт - как новую купить:) )

Поделиться этой страницей