Здравствуйте,дорогие сожители форума!У меня проблема,а именно : не копируется информация с оптических дисков моей видеокамеры,тип носителей - Sony DVD+RW 1.4 Gb (for video camera pour cameroscope),модель камеры - DCR-DVD108. Причина моей проблемы остается не выявленной,есть три варианта : 1.Незначительные следы моих отпечатков пальцев (они были стерты мною мягкой материей). 2.Проблемы с самим диском (хотя это маловероятно,потому что никаких "аварий" не происходило).Информация (видео) копируется частично (не до конца). 3.Проблема с прилагаемым "софтом" (ПО - Picture Motion Browser v.2.0.03). Некоторые видео,которые я импортирую,переносятся до конца,а некоторые - нет.В чём может быть причина? И еще одно : "Подскажите, что мне можно попробовать сделать и подкиньте пожалуйста ссылку на какое-нибудь альтернативное качественное ПО для системы Windows XP SP2 (при возможности для Linux). Заранее благодарен,ЖДУ ОТВЕТА!!!
Думаю , Вам быстрее на ixbt-форуме ответят, всё ж этот более к фототехнике... есть ещё форум "Видеомонтажёр" (адрес англ. буквами как название .ру )
возможная причина -назакрытая сессия записи на камере. Диск должен быть закрыт для его копирования на винт. Тогда он будет виден ЛЮБЫМ файл менеджером в ХР. И никакого спец софта вам не надо будет. Просто перегоняете .mpg или .vob файлы с болванки на винт и все. а так же советую videoediting.ru