Проблема с записью звука!

Тема в разделе "Фотокамеры", создана пользователем Тони Клик, 26 апр 2015.

1. Други, выручайте! После записи звука микрофоном AKG (на фотокамеру Sony alpha SLT a65v) через линейный вход, встроенный микрофон пишет звук с сильными помехами, да так, что ничего не слышно. Я сам не шарю - поэтому прошу помощи. Спасибо.

2. Следует уточнить, что делали, когда втыкали, когда вынули, марка микрофона. Перевтыкать пробовали?

3. #3 27 апр 2015 в 20:32 | Проблема с записью звука!
    Последнее редактирование модератором: 27 апр 2015
    Здравствуйте! Дело было так: записывали звук через петличный микрофон с мини-микшером AKG B29L battery power supply в режиме MIC. Звук записывался без проблем и на встроенный микрофон камеры жалоб не было. Как-то раз, после очередной записи в режиме MIC, решил попробовать работать в другом режиме - LINE. Провода не вынимал,вообще ничего не делал, а просто переключил с MIC на LINE. И теперь при записи через встроенный микрофон звук получается с помехами (речь еле слышно, а другие шумы вовсе не слышно). IS454918-01-01-BIG.jpg
    Самое интересное - при записи на петличный микрофон (любой) жалоб на звук нет.

4. У меня такое было на 77й. Поменяли по гарантии матплату (и ещё чето сверху, так что даже видоискатель был новый, но я ещё нажаловался на быструю кончину батареек)

5. У меня гарантия прошла. А Вам не объяснили в чем была причина.

Поделиться этой страницей