добрый день! у меня возникла такая проблема. я перекидывала фотографии на компьютер,после чего взяла фотоаппарат в руки и хотела сделать снимок. после того как я делала снимок,я его выключила,и он начал дико гудеть,как кое-то замыкание.гудел в течении секунд 7-5 и выключился когда включаю - тоже самое. фотографии делает,однако батарея очень быстро садиться. если можете,пожалуйста скажите в чем может заключаться эта проблема.
Похоже система очистки матрицы включается. Тоже гудит секунд 5-7 и батарею жрет. Тока как она у вас так включается?
Или система стаба накрылась - проверьте мигают ли все полоски стаба в ВИ при съемке. Если да - то в сервис.
да скорее всего система стабилизации полетела надеюсь что можно будет починить. и еще подскажите что ж это за полоски ? когда снимаю объектив -все нормально.
Включите камеру и стабилизатор. Посмотрите в видоискателе справа снизу шкалу стабилизатора. Если постоянно мигают все полоски - накрылся стаб. Причины: заводской брак, внешнее воздействие (удар). Если камеру не роняли и она на гарантии - в сервис. Иначе пишите мне в личку, что-нибудь с ней сделаем.
КАМЕРА НЕ ПАДАЛА.и это самое удивительное! гарантии нет,покупалась заграницей DmitryBurkow я живу в Одессе.