Проблема с Сони А55

Тема в разделе "SONY с байонетом А", создана пользователем igor2772, 19 сен 2011.

1. Друзья!
    Может кто в курсе как решить вопрос.
    Собственно камера а55 снимал-снимал--потом вынул карточку памяти а вот вставить не смог обратно.
    Т.е вынимал как положено нажал и карта отщелкнулась-вылезла--а вот обратно не вставляется!
    Посветил фонариком так металлическая железячка перекрывает доступ для входа карты--раньше наверное она опускалась при вставке карты а счас никак не хочет--может у кого было такое??

2. возможно контакты отогнулись что довольно редкое явление для сд карт
    думаю сц вам поможет

3. C картой все в порядке-у меня их 3-и--ни одна не вставляется:(

4. не с картой проблема а с картридером, просто у сд карт отогнутые контакты значительно реже встречаются по сравнению с cf к примеру

5. Вот на исправной камере, может поможет.

Хоть и банально, но все же спрошу - карту контактами к аккумулятору вставляете?

6. Да, контактами к аккумулятору. Карта вставляется почти полностью, потом упирается в пружинку. Другой стороной она входит на 5-10милитеров

7. #7 20 сен 2011 в 11:57 | Проблема с Сони А55
    Последнее редактирование модератором: 1 янв 2012
    Да конечно контактами к акумулятору
    Да кстати на фото этой пластинки не видно которая перекрывает вход в гнездо карты а у меня она весь вход перегородила

8. #8 23 сен 2011 в 21:29 | Проблема с Сони А55
    Последнее редактирование модератором: 1 янв 2012
    еще вопросик вдогонку--какой мах. объем Memory Stick Duo подойдет для камеры а-55?
    SD на 16гб с индексом 10 работает отлично- т.е работала.

9. ну и не парьтесь,распродайте сд и купите мс...будет возможность отремонтируете.

10. А что у вас с гарантией?

Добраться до разъёма можно, но думаю что из-за разницы в цене SD и MS не стоит так заморачиваться :)

Поделиться этой страницей