про прогулки по району и закатное освещение - [2012.02.03.Lena M]

Тема в разделе "Разбор Работ!", создана пользователем LenaM, 3 фев 2012.

1. #1 3 фев 2012 в 23:48 | про прогулки по району и закатное освещение - [2012.02.03.Lena M]
    Последнее редактирование модератором: 3 фев 2012

вытянула из рав файла небо и фасад дома. Хотелось передать свет . И понять, что можно вытащить из пересвета неба и теневого фасада. Думаю вытащить получилось, но насколько естественно получилось с цветом и светом? В общем не претендую на шедевр - мне интересно про обработку, цвет и свет. Причем я как самая умная удалила все оригиналы (простите меня!)))(я еще не знала об этом фоуме, когда удаляла) небо было слишком белое, а дом слишком темный.

ВАШЕ МНЕНИЕ! ПОЖАЛУЙСТА!</p>

2. #2 4 фев 2012 в 00:04 | про прогулки по району и закатное освещение - [2012.02.03.Lena M]
    Последнее редактирование модератором: 4 фев 2012
    Раз оцениваем только техническую составляющую, то...темновато, дорога справа уже начала превращаться в серое нечто, ну и такой цвет кирпича я вижу впервые )

Давайте нормальный художественный кадр, пропущеный вами через лайтрум, тогда и посмотрим.

3. Это не цвет кирпича, это крашеный кирпич, в розоватый цвет. Такой вот изыск архитектурный :)

4. изыск архитектурный

ага цвет тепло желтый с грязным отливом - там все так покрашено :)

5. Из вашего полноразмера

4 пользователям это понравилось.
  6. Этот кадр надо было снимать с диафрагмой 8.

7. Гораздо приятнее глязу. Черт его знает, как оно было на самом деле, но смотрится приятнее варианта ТС однозначно.

8. О, мы с Вами соседи, ТС, этож дорога к Покровке

9. Деникс, открывайте курсы по обработке. Как Вы из той фотографии, сделали ЭТО? Я не понимаю.

10. Ничего сложного здесь нет. Главное, открыть этот полноразмер не в фотошопе, а в Лайтруме или другом конвертере. Дальше стандартная обработка.

11. #13 4 фев 2012 в 20:27 | про прогулки по району и закатное освещение - [2012.02.03.Lena M]
    Последнее редактирование модератором: 4 фев 2012
    Деникс! У вас получилось конечно не правда жизни, но картинка в которую хочется верить! спасибо - попробую сама дообработать! А с диафрагмой будем работать!

Спасибо всем! :)

12. Совсем другое дело. А если бы сразу такое показали, критика была бы совсем другая, более техническая.

2 пользователям это понравилось.
  13. спасибо буду решительней в обработках! (и благодаря вам!) :)

14. Ко всему сказанному, я бы еще чуть слева и снизу обрезал, чтобы не было дорожных знаков и грязи в углу на снегу.

15. Первое фото было лучше всего. По цветам, и естественнее гораздо.

16. Motors

спасибо! думаю как не обрабатывай - сильно сути не меняет - фото как фото и обработкой из него шедевра не сделаешь, а когда есть сюжет, история и композиция, то обработка дело второстепенное

17. какая у вас версия 3.6 или 3.5 RC Multilanguage?

Поделиться этой страницей