вытянула из рав файла небо и фасад дома. Хотелось передать свет . И понять, что можно вытащить из пересвета неба и теневого фасада. Думаю вытащить получилось, но насколько естественно получилось с цветом и светом? В общем не претендую на шедевр - мне интересно про обработку, цвет и свет. Причем я как самая умная удалила все оригиналы (простите меня!)))(я еще не знала об этом фоуме, когда удаляла) небо было слишком белое, а дом слишком темный. ВАШЕ МНЕНИЕ! ПОЖАЛУЙСТА!</p>
Раз оцениваем только техническую составляющую, то...темновато, дорога справа уже начала превращаться в серое нечто, ну и такой цвет кирпича я вижу впервые ) Давайте нормальный художественный кадр, пропущеный вами через лайтрум, тогда и посмотрим.
Гораздо приятнее глязу. Черт его знает, как оно было на самом деле, но смотрится приятнее варианта ТС однозначно.
Ничего сложного здесь нет. Главное, открыть этот полноразмер не в фотошопе, а в Лайтруме или другом конвертере. Дальше стандартная обработка.
Деникс! У вас получилось конечно не правда жизни, но картинка в которую хочется верить! спасибо - попробую сама дообработать! А с диафрагмой будем работать! Спасибо всем!
Деникс! Вы меня вдохновили на постобработку - получилось теплее - хочу услышать ваше мнение. http://fotki.yandex.ru/users/lenokkblinokk/view/1000669/?page=0
Совсем другое дело. А если бы сразу такое показали, критика была бы совсем другая, более техническая.
Ко всему сказанному, я бы еще чуть слева и снизу обрезал, чтобы не было дорожных знаков и грязи в углу на снегу.
Motors спасибо! думаю как не обрабатывай - сильно сути не меняет - фото как фото и обработкой из него шедевра не сделаешь, а когда есть сюжет, история и композиция, то обработка дело второстепенное