NEXclub Призодаватели - есть среди нексоводов?

Тема в разделе "NEXclub Фотоработы", создана пользователем SergioDenisenko, 16 авг 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ну - такое дело :)

давно конкурсов не устраивали, а хочется, чтобы и конкурсы были и с призами

Так вот - кто-нибудь из нексоводов работает в такой фирме, которая хотела бы выступить призодавателем?

если есть - жду в личке%)

http://www.sonynex.ru/index.php?app=members&module=messaging&section=send&do=form&preview=1&_from=quickPM&fromMemberID=1

2. могу пожертвовать треногу и несколько светофильтров,да,еще пару макронасадок уменьшающие фокусное расстояние

завтра буду в дыре

сообщи если понадобятся

2 пользователям это понравилось.
  3. не-не :) не то :) ))

4. все в отличном состоянии

от кулака в подарок :D

5. с автографом? :D

6. а то!без шуток

если не понадобится вышлю Нищеброду с нексом на новый год

7. а что, если призодаватели не найдутся, то и конкурсов не будет? :(

Главное же не призы! ;)

8. будут-будут :) просто хочется ещё, чтобы 3тьи лица заинтересовались и призы победителю(лям) дарили :)

9. скиньтесь по паре сотен на общий какой-нибудь яндекс- кошелек или тому подобное и вот вам призовой фонд. или просто сделать участие в конкурсе платным - это и отсеет заведомо шлак, и также соберет фонд.

8 пользователям это понравилось.
  10. Неплохая идея! Для многих пары сотен думаю жалко не будет. Вот только продвигать эту идею дело неблагодарное(( Можно голосование устроить для начала сколько человек реально готовы сделать взнос в призовой фонд и исходя из этого уже решать есть смысл затевать подобное ли нет.

Кстати, предлагаю устроить конкурс по обработке. Взять какой-нибудь RAW с отличными возможностями для последующей обработки, раздать его желающим и сравнивать полученные результаты. Вариантов обработки хорошего снимка обычно бывает достаточно

11. Буквально с губ сорвали :) только сегодня думал об этом, правда немного в другом русле, протестировать бы конвертеры на резкость по одной и той же равке. Может и найдем идеальную для этого программу.Насчет первого то же согласен. Голосовалка все и покажет.

12. Очень интересно.Я - за.

13. Предлагайте "жертву"%) - РАВку, которой мучать

14. #14 23 авг 2012 в 20:41 | NEXclub Призодаватели - есть среди нексоводов?
    Последнее редактирование модератором: 23 авг 2012
    Жанр наверное пейзаж. а вот равку сам выбери.

А как по поводу голосовалки о призе с помощью самих конкурсантов?

15. #15 23 авг 2012 в 20:55 | NEXclub Призодаватели - есть среди нексоводов?
    Последнее редактирование модератором: 23 авг 2012
    Главное чтобы в исходнике было несколько обращающих на себя внимание элементов, чтоб ЗП конкретно отличался от ПП и чтобы боке не было. Имхо. Да и качество на высоком уровне чтоб было. Может даже лучше будет файл с семерки с высоким разрешением

16. У нас дождь начался - хочу конкурс :D по равке

17. #17 28 авг 2012 в 23:18 | NEXclub Призодаватели - есть среди нексоводов?
    Последнее редактирование модератором: 28 авг 2012
    Неплохая идея с равкой. Я за!

а чего это вы боке боитесь...тоже непаханое поле для фотошопства

18. populous, Да деталей просто становится меньше. Хочется, чтоб с одинаковым успехом на одной и той же фотке можно было бы делать акцент на разных областях снимка. Разноплановая фотография на мой взгляд подходит для этой цели больше. ИМХО

Ну что может кто-нибудь выдвинуть свою фотку?

19. #19 29 авг 2012 в 10:43 | NEXclub Призодаватели - есть среди нексоводов?
    Последнее редактирование модератором: 29 авг 2012
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей