Примерная цена на Dynax 7

Тема в разделе "Обсуждение барахолки", создана пользователем Scratch, 15 дек 2011.

1. Доброго времени суток, уважаемые.
    За сколько сейчас можно выставить на нашей барахолке сабж? Всё таки не увлекла меня "магия плёнки", да и в нашем городе много суеты для получения нормального отпечатка уходит, весь интерес пропадает. Внешнее косметическое состояние камеры среднее, есть потертости, видно что камера не на полке лежала, но внутри всё красиво, столик прижимной чистый. К работе вопросов нет, отфотал одну пленку, всё отрабатывает как положено. По датчику настрел показывает в районе 192х пленок, если ничего не путаю, камера не под рукой сейчас. Камеру покупал ради комплектного 24-105, долго пытался себя заставить снимать на пленку, ну не получается, не моё и всё тут :) Поэтому есть желание поменять её на деньги.

2. ох, взял бы.
    да нищебродская стипендия не особо позволяет(

3. Я думаю, за 6k с руками оторвут, так что если они Вам дороги, то 7k ей красная цена :D

4. 5-6 тыс, с ручкой 9-12 тыс. - для среднего состояния. хотя за 20 тыс привозил в состоянии новой и с ручкой.

5. Ручка с этой камере не нужна.

6. Спасибо всем за ответы! Подготовлю её к продаже, да на барахолку, милую, вещь то хорошая, неча ей на полке лежать :)

Поделиться этой страницей