Презентация от Sony для BHPhotoVideo (видео около 2 часов)

Тема в разделе "Новости и слухи", создана пользователем andrewmodus, 16 ноя 2011.

1. перевод в студию хотя бы кратко о главном

2. Там вроде ничего неизвестного нет все про НЕКС :)

3. Устройствами хвастают, а прошивку все еще не выпустили, странные ребята, хотя на брифинге во всеуслышание говорят, о том, что зеркальный адаптер работает на всех нексах!

4. на всех, но не на наших :)

может у нас нексы кривые???

5. ПС: пикче браузер постоянно обновляют.. Процедура обновления программного обеспечения , 15/11/2011 - а с прошивкой не торопят...

6. #9 18 ноя 2011 в 19:25 | Презентация от Sony для BHPhotoVideo (видео около 2 часов)
    Последнее редактирование модератором: 18 ноя 2011
    Не знаю... правильно ли понял...

Парень упомянул о том, что тестовые модели Nex-7 имели плохое качество изображения. Это намёк на то, что в окончательных версиях будет лучше?

очень надеюсь на это

7. да, он вскользь несколько раз упоминал, что все что было на руках - это препродакшн, делать выводы рано

8. #11 19 ноя 2011 в 08:05 | Презентация от Sony для BHPhotoVideo (видео около 2 часов)
    Последнее редактирование модератором: 19 ноя 2011
    Гы... надеюсь, что Робу и Стиву достались тестовые версии (хотя Стив в своём обзоре говорил, что у него окончательная) - а то столько кипеша в сети по поводу мыла в углах с резчайшими линзами и колоршифтом на ШУ.

9. да, это ужасно. изза этой фигни я не смогу купить 7ку как только она выйдет, буду ждать пока от этого избавятся, если избавятся вообще.

10. Короче:

NEX-9 - полный кадр

6 новых E-mount стёкол, включая блинчики в 2012 + портретный Zeiss

Поделиться этой страницей