Представлена беззеркальная камера со сменной оптикой Fujifilm X-A1

Тема в разделе "Другое фото-видеооборудование", создана пользователем weirdo, 17 сен 2013.

1. Опа, она ж без икс-транса. Может лишат АА-фильтра и вполне тушка получится.

2. Ага и с дизайном аля ретро для тех кто понимает :)

2 пользователям это понравилось.
  3. Прямой конкурент нексу, вменяемая цена (на старте 600$), на первый взгляд продуманное управление, осмысленный парк оптики. Потом может с эви тушку запилят. Первое что смущает нижнее исо 200.

Больше камер хороших и разных )

4. Наконец фудж сподобился сваять поворотный экран...

5. Поворотный у них на предыдущем бюджетнике появился - X-M1

6. видимо фудж решил эту модель не уродовать икстрансом. интересно получается. :)

7. ага и это при выдержке 1\4000! камера для темных китов для любителей которые будут снимать в джипег. ЭВИ внешний вряд ли будет. Продавать X-E1 надо ведь как-то....

8. по каким характеристикам пойдет уделывание? Можно подробнее?

9. по всем доступным к сравнению, в т.ч. субъективным и религиозным, ибо ФУДЖИ по определению всё делает лучше сони. :D http://www.flickr.com/photos/25805910@N05/sets/72157635090917991/

10. ни разу не объективно. Проведите тесты, покажите результаты - вот тогда можно смело говорить. И то думаю что ситуация не будет однозначная - в каких то моментах Сони будет лучше, в каких то Фуджик.

11. шутко веть.. это я слехка фанатствую, т.к. божественная фуджи захавала мне моск. :D Кто крайний за Х-про2? :D

12. низя так. Люди на работе, сурьезные, отвлекаются на любимый сонинекс.ру урывками, мозг до конца не переключился - а тут шутки шутят :)

13. Поддержу. Если сравнивать эргономику, то выходит что Фудж для фотографов, Сони для гиков. Так было искони, так и продолжается. Сони "выпендривается" своими инновациями, иногда они "выстреливают", как тот-же уокмен или некс... Фудж консервативен и заточен на юзабилити с точки зрения фотографа-профессионала, а не дамочки с длинными ногтями. Крепко задумался о помене 6-ки на ентот фудж.

По поводу минимального ISO 200. Не увидел в этом ничего плохого. У меня с 2004 года зеркалка с таким минимальным исо и ничего, не умер...снимал и на Ф1,4 и на Ф1,2. У нынешнего моего некса 6, есть исо 100... Ну и чего это мне дало? Какого, такого восторга? Вот если бы ISO 24 или 16, то это стоило бы внимания.

14. Ну шестерку вряд ли стоит менять, в этом фуджике нет таких фишек, как крутилки экспозиции и выдержки на самой тушке. Жду новые х-е1 и х-про.

15. А два колёсика под большой палец правой руки для красоты, по Вашему?!!! :D

16. Это просто переключение режимов, в х-про же вообще нет этих режимов. Просто выкрутить нужное колесо в нужный режим. Диафрагма регулируется на самом объективе.

17. А причём здесь Х-про? И на каких объективах, Вы, разглядели кольцо диафрагмы? Отсутствие управления диафрагмой на объективе, это то, о чём я не перестану сожелеть... <_<

Поделиться этой страницей