Предлагаю обмен

Тема в разделе "Обсуждение барахолки", создана пользователем mogetbit, 4 фев 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. После празднования нового года, осталась отличная, абсолютно новая, электробритва роторного типа Philips RQ1085. Бритва приобреталась в торговой сети МИР Новосибирск за 10 500. Есть чеки, гарантия.

Коротко о бритве:

Бритва arcitec для мужчин, которые хотят только самого лучшего: она оснащена гибкой поворачивающейся головкой и бритвенными головками Triple Track для более быстрого и чистого бритья, даже на шее.
    Уникальное сочетание трех независимо поворачивающихся головок, которые вращаются в разных плоскостях и направлениях, обеспечивает оптимальное прилегание к коже даже на сложных участках.
    Бритвенные головки Triple Track бритвы Philips arcitec увеличивают площадь бритья на 50 % по сравнению с обычными головками, что обеспечивает более быстрое и гладкое бритье.
    Сверхтонкие бритвенные головки с прорезями, позволяющими сбривать длинные волосы, и уникальными микроотверстиями для удаления едва заметной щетины.

Ну вот собственно предлагаю это чудо инженерной мысли обменять, на фототехнику от сони или минолты. Меня интересуют объективы, пленочная тушка, вспышка и т.п. если есть интерес предлагайте. Может и договоримся.

Сделайте себе подарок на 23 февраля:yum:

Модераторов и администраторов прошу не ругаться, если я нарушил какие то правила форума. просто укажите, что не так, я исправлюсь:)

2. ну не ужели не интересна бритва? Или совсем нечего за нее предложить?

3. budda001

budda001 Куратор клуба
    Команда форума

Симпатии:
    328
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Строительный надзор, столярка (кр.дерево)
    Предупреждения:
    0
    2mogetbit.
    Указанные позиции не имеют никакого отношения к фотографии. Считаю, что такой товар следует следует размещать на других площадках.
    Если что-то действительно интересует из фототехники на форуме - предложите продавцу обмен.
    Тему закрыл.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей