правильность отображения фотографий в разных браузерах

Тема в разделе "Компьютеры, периферия и ПО для работы с Sony NEX", создана пользователем ArcticFox, 17 сен 2013.

1. в ем родимом и сохраняю, уже пробовал и srgb iecкакиетоцифры и srgb с учетом профился монитора, просто с профилем монитора, еще адобргб пробовал... загогулина не разгибается.

2. Опера давно на новый движок перешла (как у хрома), попробуйте из 16 оперы открыть.

2 пользователям это понравилось.
  3. хмм, вроде она раньше сама обновлялась, и я что-то и не следил за этим. Уже качаю 16. Кстати, в хроме тоже правильная картинка.

Спасибо.

4. Она не обновляет старую версию, там слишком много изменений) просто ставится вместе с ней. Я перешел на 16 и доволен, хоть и пришлось отказаться от многих фич из старой оперы, но скорость работы мне очень нравится. 

5. нда... что они сделали с самым удобным браузером...

2 пользователям это понравилось.
  6. У меня во всех браузерах (тру Опера, Файрфокс, Хром, ХрОпера, ИЕ) картинка такая, как у вас на скрине в Опере и ИЕ

7. Проблема актуальна ещё?  Так же картинки имеют плохие градиенты и цвета включая в Windows-просмотрщике?  Сам боролся долго, не понимал в чем дело но наконец победил.

8. Для меня уже не совсем так как перешел на яндекс браузер, но все равно поделитесь пожалуйста.

9. А правда что яндекс браузер - точная копия гугл хрома?

Поделиться этой страницей