Пожары.

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Evgened, 6 авг 2010.

1. #2 6 авг 2010 в 15:41 | Пожары.
    Последнее редактирование модератором: 6 авг 2010
    У нас в этом году холодина и пожаров слава Богу больших нет, фото соответственно тоже.
    Есть лишь один положительный момент в этой ситуации с пожарами, может быть наконец возьмутся за оснащение пожарных частей. На данный момент их техническое оснащение и материальное обеспечение самих пожарных, просто ниже плинтуса, говорю об этом так-как знаю ситуацию изнутри.

2. Коллаж, еду к вам на отдых! У нас невыносимая жара в этом году! Просто конец света какой то!

3. cat.spb
    Добро пожаловать :)

4. Видел своими глазами сгоревшие улицы нашей печально знаменитой на всю страну Масловки. Из "фотоаппаратуры" только мой смартфон, но снимать не стал - кощунства это какое-то - у людей горе, а я с телефоном бегаю - снимаю.

5. endcor, класс! Уже хочу!

6. Не надо Кота на Колыму :D

7. Добро пожаловать:
    http://fotkidepo.ru/?id=album:29580
    Там правда тоже сопки горят частенько.

8. Да ладно, жарковато конечно, но дымом пока не пахнет (три раза тьфу). Правда ветерок бывает.
    http://spburger-senior.livejournal.com/61895.html
    (там несколько ссылок с фото, я когда сам туда попал - глазам не поверил, такого никогда не видел).

9. У нас в Подмосковье вчера и позавчера Кубинка лихо горела(Минское направление)40-50км от Мкада,вертолетики тушили,боеприпасы вывозили,и что самое странное снова у военных объектов,дыму наволок в районе 30км.

10. Gorjatschew

Gorjatschew Куратор по Питеру
    Команда форума

Симпатии:
    158
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Морской инженер
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Город дымом занесло. но по телевизору говорят, что не в области горит, а из Тверской и Новгородской принесло. Как-то не верится.

11. Гангстер777

Гангстер777 Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.552
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    свободный человек
    Предупреждения:
    0
    Вчера был в Твери и Торжке, так вот на Твери дым плавно заканчивался, а к Торжку и не было его уже вовсе.
    Но по дороге обратно дым дальше Твери продвинулся.
    Так что ОТ НАС идет, из Москвы!!! А не от них!!!

12. В лес запретили заходить,ёлы палы,штраф 10 тыщёв нарисовали.
    Когда вся эта хрень закончится.В городе жопа на улице.

13. Это где? Это как?

14. Говорю за минско-можайское направление,развесили таблички вдоль трассы ближе к рублёвке,в некоторых местах даже ленты натянули,утром ехал ахеревал.Особенно не понятны цыфры штрафа,чем обоснованны.
    Обычно у нас жители в лесу выходные летом проводят,машин много стоит вдоль лесополосы,сейчас не одной,может конечно ещё потому что нулевые промили вступили в силу.
    В области смок,но запаха гари нет,не то что в городе.

15. К Москва-реке много гадюк подтянулось,один литальный исход около Звенигорода уже есть,змеюка укусила девочку прям в воде,к сожалению не спасли.Толи слухи толи правда по поводу укусов,но то что этих червяков прибавилось у водоёмов это точно.

16. Дымок уже был и еще какой.
    А по поводу жары, вы вспомните хоть одно похожее лето ;)
    11 лет в Питере и НИ РАЗУ такого ада не чувствовал. После этого лета, я стал ненавидеть лето!
    Теща то же самое и про Питер говорила, хотели намедни пойти на шашлыки, но запугала она меня - не пошли :'(

17. С (временным) запретом на вход в лес я согласен. Неужели кто-то верит в самовозгорания, поджигающие траву стеклянные бутылки и удары молний? Между тем, новых пожаров каждый день по нескольку сотен регистрируется.

Поделиться этой страницей