постановочный ужииисс...

Тема в разделе "Разбор Работ!", создана пользователем urius100, 3 июл 2013.

1. капюшон вместе с обоями тянули ? :)

я бы как-то так сделал

2. Карамазов,Ха-хах, какой глазастый, да. Но спасибо, в след раз постараюсь так не косячить. Напиши пож. что сделал в двух словах. Меня самого эта желтизна обоев неск напарягает, но чот нормально от неё уйти тоже с первого раза не получалось. Тупо в фш насыщенность желтого канала в минус увёл?

3. сделал кадрирование и добавил виньетку для мрачности в лайтруме, а контраст и цвета регулировал в color efex pro

4. Ага попробую скачать этот плагин. А вот предыдущий портрет девушки в недавней теме ты тоже этим плагином польз, понравилось просто.

5. портрет без плагина делал, лайтрум + фотошоп

6. А мне нравится, что девушка не боится манИАка, а будто ждёт, скучает)

7. Странные у людей фетиши...и так в стране кошмар, а они ещё постановкой маньячных сцен занимаются..

2 пользователям это понравилось.
  8. Ойй, а что же с вами будет после просмотра этой фото :D :D :D

НексС3+сигма30мм

http://fotki.yandex.ru/users/urius100/view/1211253/

9. К доктору бы...

10. urius100, Может побуду нудным, но бросилась в глаза явная кетчупность "потёков крови". Ну и сами потёки... как-то непонятно, при условии внешне целой девушки.  :) В варианте Карамазов получилось логичнее, они стали "старыми".

11. Кетчуп и паутина с бабочкой не очень)

12. также у модели испачкан мелом нос :) впрочем, может нежити так и положено - иметь испачканный мелом нос - тут сложно сказать :)

Поделиться этой страницей