постановочный портер. Девушка с рамой

Тема в разделе "Разбор Работ!", создана пользователем Maestro.ua, 2 окт 2012.

1. #1 2 окт 2012 в 01:55 | постановочный портер. Девушка с рамой
    Последнее редактирование модератором: 2 окт 2012
    вот на днях сделал такой сет.

[​IMG][​IMG]

юольше фоток тут http://fotki.yandex....bum/267762/?p=0

Правда приехал на съемку с плохим настроением, наверное в результате он мне как-то не очень нравится, хотя моли многие фотки понравились (не все конечно) .

Идея сета моя.

Интересует мнение общественности с констрктивными замечаниями.

что нравится, что нет и почему, как бы сделали на моем месте?

Совет с плохим настроением не снимать сам понимаю, не очень не хотелось человека расстраивать. :(

2. мне фон везде не нравится. отвлекает он от модели. по поводу идеи - может какой-нить особняк с дубовыми столами, свечами и вином смотрелся бы лучше - т.е. рамка у картины строгая довольно - на фоне природы не очень смотрится.

3. [​IMG]

[​IMG][​IMG]

Может чего-то такого вымутить?

У кого есть желание маякните выложу РАВку. с удовольстивем посмотрю вариации мастеров и не только.

4. #4 2 окт 2012 в 13:44 | постановочный портер. Девушка с рамой
    Последнее редактирование модератором: 2 окт 2012
    А вот так вот...

Волшебная рамка, так сказать :)

2 пользователям это понравилось.
  5. Вначале надо было все же девушку чуть больше повернуть к свету лицом... ИМХО, потом уж портрет снимать

6. А что с глазами, тени размазаны или специально так сделали? Смотрится как фингал. Фон как сказали тут выше неудачный, уж если фон нельзя было выбрать другой, то хоть размыли бы его посильнее открыв диафрагму.

я так понимкаю что снимали на блинчик, а еще на что?

7. мне кажется ещё неплохо было бы где лицо в рамке, фон размыть в фш, а то что в рамке оставить чётким или наоборот, вообще много чего можно было бы придумать, так же если это что-то готичное задумывалось, сделать 2 фотки с ней и без неё в одном положении, потом в рамку вставить лес - получилось бы тело без головы в рамке, но это так, сиесекундный бред, который лезет в голову, мне кажется сначала надо было идею развить, а потом уже фоткать, а не делать идею из того что получилось

8. А здесь не может быть конструктивных замечаний. Мрак... Особенно макияж. Это моё субъективное мнение.

2 пользователям это понравилось.
  9. "Вначале надо было все же девушку чуть больше повернуть к свету лицом"

Чтобы лицо плоским сделать? :)

10. Поичтал замечания и коменты, взглянул еще раз на фотки и понял что нада переделывать, бо это мало куда готится или нада очень фотошопить.

Всем большое спасибо за замечание и подсказки.

swiss, Ваш вариант понравился, спасибо. :)

С удовольствием выслушаю (прочитаю) подсказки для переделки, может развить сюжет, добавить вино, графин какой или еще что, вариант для места съемки? (тут особенно нуждаюсь в подсказке, студия не катит (не из-за финансов а просто не подходит)).

11. Ну вот и первый пост... Макияж девушки и антураж (рамка) подразумевает что-то необычное, на фото особо этого не видно, остается только фотошоп. По модели - в полный рост совсем не смотрится из-за брюк.

А пусть это будет рамка просвечивающая одежду! Или наоборот в рамке одежда есть а снаружи ню... Девушка согласится? ))

12. Для портрета слишком контрастный фон и девушка и рамка теряются в хаосе трав..

Поделиться этой страницей