Здравствуйте. Для сони 580 срочно нужна вспышка, посоветуйте неплохую модель около 8-10 тыс. + - Только на аккумуляторах. Для съемок детей и семейных празднеств. Большое спасибо за все советы!
ну однозначно за такие деньги лучшая вспышка в системе - Sony HVL-F58AM. на барахолке цены от 7500 до 9000. новая дороже конечно.
HVL-F43AM . Подходит по бюджету и ТТХ , можно найти на нашей барахолке б\у но подешевле, но надо бы разбираться в них немного чб не втюхали умирающую. Напишу ссылку на раздел продам нашей барахолки , ищите ближе к дому или у надёжного продавца. :smile: 58я конечно мощнее и лучше , но только б\у, новых найти за адекватную цену уже не получится потому как их сняли с производства.
Там запятая есть, она разделяет б\у от новых. Так вот новых найти за адекватную цену уже не получится. А среди б\у есть очень достойные варианты , сам такие покупал и работают же. :smile:
да за 8-10 тыс все хорошие будут, старшие 58-я и 60-я б/у, а младшие, наверное, и новые можно найти будет.
43 до 10 несложно найти. Если нет желания играть в лотерею с б/у и в бюджет вписывается - то пуркуа бы и не па?
день добрый. А можно к теме примазаться? тоже подбираю вспышку к А37. По ка была 717 использовал Sony HVL-F1000 - в принципе хватало. Не посоветуете из бюджетного для любительской съемки? А то от богатства выбора глаза в разные стороны Хоть в сторону какой фирмы копать? Ну сони понятно, а альтернативы? Наверное автомат и желательно беспроводная... Скажем Metz mecablitz 44 AF-1 digital барахло?
у нас даже темы нет по этой вспышке , может и digital , а может и барахло :unknown:Пробуйте её в магазине , проверяйте все режимы если позволят. Сразу же в первый раз оплачивать не спешите, можно даже деньги с собой не взять чб дров не наломать.
ну голова вроде есть, чтоб сразу не покупать. А эту я просто в Яндекс.маркете первую попавшуюся привет. Я хотел бы пыху скажем до ~7000? хотя если ничего приличного за эти деньги нет - будем давить жабу на HVL-F43AM...
Если есть понимание работы со вспышкой, можно взять мануальную Йонг Нуо. 560-ю модель, например. Ручное управление есть. Регулировка достаточно гибка. Ручной зум, ручная установка мощности, что еще для счастья надо? Цена вопроса около 3 рублей за реально мощщную вспышку. На 9 тыр можно купить две пыхи и комплект радиотрансмиттеров. Еще останутся деньги на стойки и пару зонтов. У меня такая есть. Юзаю два года. Для дешевой пыхи непростительно долгий срок. 58-ю продал, купив взамен 43. Не забывайте, что у 58-й модели регулировка мощности всего лишь до 1/32, в то время как у Йонг Нуо и 43-й Сони аж до 1/128. Если же хочется без заморочек херачить в авто-режимах, то лучший выбор 43-я родная системная пыха. Но в авто-режимах (в том числе автомате на пыхе) лучше в принципе не херачить))
Спасибо за советы и за Акцю - приехала 43 из СС. Я ее боюсь - настоек больше чем о ожидал, придется долго разбираться.