по причине поломки никон D 50 купила соньку N 50 . от никона остались объективы. прошу посоветовать какой купить переходник чтобы к соньке подсоеденить никоновские объективы.
Может проще продать никоновские и купить для сони? А то с неродными ни автофокуса не будет, ни замера нормального, только вручную ...
Вы не Sony DSC-H50 имеете в виду, и не монитор Sony SDM-N50? :shock2: Надеюсь, что нет... ps правильно поставленный вопрос несёт в себе половину ответа...
Я думаю N 70 то сокращенно опечатанное nex-7, если я прав то переходник Вам нужен такой http://www.ebay.com/itm/Nikon-G-F-A...ens_Adapters_Mounts_Tubes&hash=item417e436b5b. Автофокус, при этом имхо работать не будет.
Чушь, написанную топикстартером в первом посте, можно понимать как угодно.... Поскольку народ у нас добрый, то и будем, горя помочь, дешифровывать написанное. На одном из популярных форумов в рунете была ветка "Экстрасенсы живут в другом месте", куда сразу отправляли подобных многословных писателей. Впору из-за "обилия информации" в посте ТС и здесь создавать подобную ps а может быть человек просто прикалывается??? :unknown: