Посоветуйте как переснять или обработать???

Тема в разделе "Разбор Работ!", создана пользователем Bespavlov_I_V, 20 дек 2014.

1. #1 20 дек 2014 в 22:37 | Посоветуйте как переснять или обработать???
    Последнее редактирование модератором: 20 дек 2014

2. дырку имхо открыть навсю, чуть выше задрать камеру чтобы руль не обрезался. Возможно колесо тоже не стоит обрезать. 

В целом довольно интересно получилось, но над кадрированием надо поработать 

3. Тоже хотел попросить, расскажите, как мне завтра классную фотографию сделать, а? А то чё-то мыслей нет... :)

2 пользователям это понравилось.
  4. Нет я не говорю за меня все сделать, просто не могу понять как правильно построить кадр, что-то в нем  есть  интересное но как уловить это хз((

5. Уппс это оригинал надо было начать с него 

_DSC2270.jpg

6. #6 21 дек 2014 в 01:22 | Посоветуйте как переснять или обработать???
    Последнее редактирование модератором: 21 дек 2014
    Так кто же кроме вас сможет ваш кадр сделать? Так, советами, можно построить правильную композицию, но это же не сделает фотографию интересной, фотографию сделает интерес автора, на мой взгляд. А у вашей фотографии нет сюжета, истории, вы это не раскрыли, вот и все. Банально, когда что-то делаешь, надо понимать зачем, вот зачем вы сделали этот кадр?PS ну а про композицию вы, в век тырнета, и сами все Там найдете.

ТАк же, как и интересные фотографии с великами, и без великов, вот на них и учитесь:

Вот эта хорошая, не знаю автора, но круто:

7. я бы отошел назад, чтоб влез весь, открыл дырку и поставил параллельно перилам моста. А еще бы сделал кучу снимков с разных ракурсов для более успешного поиска того, что вас цепляет

8. Всем спасибо!!! Да в фото с вело нужна история 100%

9. Bespavlov_I_V, дождаться вечера, дождаться машины поднимающейся в гору ,  чуть отойти назад,  дырку чуть прикрыть, что бы первая стойка моста была в ГРИП.

Поделиться этой страницей