помощь

Тема в разделе "SONY с байонетом А", создана пользователем Markus1975, 19 июн 2011.

1. Уважаемые форумчане подскажите выход....
    вчера на ответственной съемки отказала а900 работал в обычном режиме не известно по какой причине отказали сразу все кнопки дисплей горел при нажатии на спуск начинал моркать показатель выдержки после нескольких включений выключений ни чего не изменилось пришлось достать акк. и вновь его поставить вот тогда камера заработала....
    до этого был еще косяк но я грешу на флешку...после серийной съемки при моргающем индикаторе заполнения буфера ия нажал кнопку просмотра и камера зависла ...через некоторое время все пришло в норму но снимки сделанные до серийной съемки исчезли с флешки(невидны были как камере так и на компе) зарание спасибо всем кто откликнется

2. budda001

budda001 Куратор клуба
    Команда форума

Симпатии:
    327
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Строительный надзор, столярка (кр.дерево)
    Предупреждения:
    0
    А в чём помощь то нужна?

3. хех... добро пожаловать в мой клуб :))
    Вобщем с флэхой у меня как то была проблема, даже с 2-мя, что кстати развеивает миф о непогрешимости сандиска. но в обоих случаях камера сказала что с флэшкой проблемы и отказывалась работать (зависала), однако индикатор выдержки не мигал. Это было несколько месяцев назад и с тех пор проблем не возникало. проблемные флэшки я сразу сменил

4. у меня раз тоже похожее что то было - не помню уж какая флеха (трансенд что ли)
    но камера так же похожим образом зависла.

Развисает - хард ресетом :) Флехи после этого - в утиль.

Поделиться этой страницей