Помощь в поиске фото :)

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем MMP, 14 апр 2013.

1. Всем привет. Такое дело, может кому то интересно станет:написала девушка сегодня ВК, вышла на меня черз знакомых-знакомых-бла-бла. Вот её просьба:
    "Нам для ролика нужны кадры современной Москвы, по которым становится понятно, что это быстро-развивающийся мегаполис, не хуже западных) как-то так, если у вас есть возможность помочь, либо своими кадрами, либо посоветовать кого-то из коллег, пожалуйста - не оставьте без внимания) "
    " мне сложно объянсять так задачу) дело в том, что нам нужен контраст - мегаполис - символизирует внешнее развитие, чтобы на контрасте заявить тему детей, и отсутствие новых методик в дошкольном образовании, это социальный ролик о компании Брайт пипл" которые проводят фестиваль в москве семейного и творческого направления, социального значения и городового масштаба) и нам для драматургии были необходимы планы пафоса и небоскребов - развиваемся внешне - скорее позиция нашего заяв кадра! "

Я съемкой архитектуры не увлекался никогда особо. Условия не спрашивал, ибо мне пофиг, если бы были кадры, отдал бы за так. Если у кого что есть интересное, черкните сюда, я передам инфу девушке :)
    P.S. и да, у нее дедлайн, как обычно :)

2. Очень качественные картинки, но девушка пропала куда то. Если ответит, напишу сюда.
    Фото правда понравились :)

Поделиться этой страницей