Кашлию ппц как. Горло не болит,макроты тоже нет! Просто простуда и грип. Пользуюсь уже 2 дня разными препаратами и сиропами,но не помогает. А правда что водка поможет? А вдруг станет ещё хуже( Вдруг у кого есть медицинские знания... буду очень благодарен. Дело-то в том,что сегодня отложил съёмку (заказ),до послезавтра,если не смогу во время вылечится,будет очень плох,т.к у молодых времени мало,скоро свадьба, а на лов стори уже опаздываем,и должен буду в конпенсацию за то,что их подвёл снять эту съёмку им бесплатно,или должен буду попросить у знакомых провести им фотосессию за меня. Ну дк,срочное лечение,водка поможет быстро??
Я бы мог порекомендовать боярышник , но не буду. Срочняком вылечиться не получится, но немного улучшить состояние можно попробовать нормальной такой дозой аскорбиновой кислоты. В аптеках она есть в пакетиках по 2 гм. Несколько дней - по пакетику в день за пару приемов.
И не такое пробовал. Каждый раз при таком положении,принимал именно молоко,мёд и т.п ,но ИМХО это на практике не помогает.. может только со мной так. Даже облегчения никакого нет Подумал может спиртное поможет...
Да,но круглосуточной аптеки рядом нет. В данный момент я на окрайне города (на даче). Это могу утром купить и принимать... Хотел бы чего то предринять на ночь,посмотреть к утру может будут какие-то изменения.
Водка с медом - 50мл + чайную ложку - размешать, выпить и сразу лечь спать под одеяло. От вирусной инфекции, конечно, не поможет, но прогреет хорошо. Периодически пользуюсь при промокших/охлажденных состояниях, когда в горле начинает чесаться и из носа подтекать. Обычно мне помогает.
Судя по тому, что у вас нет мокроты и горло не болит, это - ОРВИ. Вирусные инфекции НЕ ЛЕЧАТЬСЯ. Ничем. Несмотря на то, что говорят в рекламе. Всякие антигриппины - не более, чем вымогательство денег, просто слегка стимулируют иммунитет в основном, что делать уже поздно, если заболел. Если надо срочно подняться на ноги (ВРЕМЕННО!), то надо выпить грамма два аскорбинки (грамма 2 это ОЧЕНЬ большая доза, нельзя столько пить постоянно!), потом на ночь - грамм 100 спиртного типа коньяк/виски (не более 100 грамм!), в котором размешана столовая ложка меда, и ноги на ночь пропарить в горячей воде, и лечь спать в теплом помещении. На утро - зарядиться двойной дозой фервекса/колдрекса (фигня на базе парацетамола), и более-менее вы будете работоспособны. Но это не вылечит вас ничуть! Более того, парацетамол понижает реакцию иммунитета, так что потом пользование им удлинняет болезнь, так что не злоупотребляйте...
Я Вам сейчас в личку напишу название препарата, который производит предприятие на котором я работаю. Проверен на себе неоднократно. Желаю скорейшего выздоровления!
Меня иногда на ноги ставила смесь перца и водки, грамм 100. Может субъективно, но помогало... И согласен со Snowcat по поводу фервекса/колдрекса.
+10 противовирусное средство тоже есть - оно простое и дешовое, еще с советских времен - ремонтадин называется. Собственно он и входит в состав разных современных антивирусных перпаратов (там получается просто смесь - ремонтадин + аскорбинка + жаропонижающее = много денег).
Возмите кусочек сахара рафинада и обожгите на огне плитки, с использованием чайной ложки, чтобы оплавился и подгорел самую малость, когда эти "конфеты" остынут, в рот и сосать. Это облегчит кашель.
Препарат который посоветовал Джаланта,к сожелению в моей стране не продаётся. Выпил уже пол стаканчика водки с мёдом,по глотку... Уже всё хорошо. P.S Извините,но пусть уже научатся производить нормальные препараты... Не могут? Тогда на основе водки с мёдом (как минимум).
Амиксин - иммуномодулятор хороший, не знаю, в какой стране, нов России есть Точно ли грипп? Температура есть? А то у меня уже 2 года подряд бяка - горло болит, глотать невозможно, насморк. Лечусь стандартно - противовирусными и иммуномодуляторами в т.ч., брызгалками, всегда помогало, а тут нифига Выпил антибиотиков пару таблеток - через 2 дня уже как новый Не вирусы были, а бактерии, лечение разное Если вирусы - 4-5 дней в любом случае Оциллококцинум - если успеть принять сразу, как заболел, и если это вирусы, то есть вероятность через день выздороветь
Да, добрый человек... Я уже в хорошем состоянии.. Кашлию уже 2 раза в час. максимум. Благодаря рецептам добрых тут людей.. А,ну да,многие ваши препараты не доставляют за границы, в моём случае в Баку, но водки ваши тут полно... Принимал Лазолван и индийский один сироп,из травок... Но вчера принял водку с мёдом,уже лучше в 100 раз. А сёня принял водку с перцем и лимоном,уже вот улучшений чувстваю. До завтра вообще ничего не останется от болезни. Благодарю всех. я ваш должник. И к стати,всем советую такое лечение,если попали именно в моё положение... Конечно пить не советую. Это просто для того чтобы вы вылечились.