Помогите выбрать

Тема в разделе "Выбор объектива", создана пользователем Shax, 21 июл 2010.

1. Решил прикупить себе штатник и вот ни как не решусь что взять Tamron Sony / Minolta SP AF 28-75 mm F/2.8 XR Di LD Aspherical (IF) Macro за 15 000 или Sony SAL-2875 28-75mm f/2.8 D AF SAM за 24 000. Они же на мой взгляд одинаковые, а разница в цене 9 000. Помогите решить, что же все таки взять.

2. По-хорошему, эту тему нужно в другой раздел - в "выбор объектива".

Я бы взял за 15.000р и на 9.000р взял бы пыху 56 соню. Смотрю у вас ее нет, а она очень нужна :)

3. Пыху уже заказал (42 правда а не 58) жду на следующей неделе. Меня интересуют различия приведенных выше объективов, они вообще чем нибудь различаются? Я понимаю Сони оригинальный, но переплачивать 9к только за марку не хочется.

4. Tamron отвертка, у Sony мотор в объективе.
    Так что объективы разные.

5. Мотор то SAM. Если такой-же как и на ките, то наверное не на много лучше отвертки.

6. Вот тут все показано http://kurtmunger.com/tamron_sony_28_75mmid141.html

7. Все просмотрел, спасибо. Остановил свой выбор на Тамроне.:)

8. этот тамрон судя по отзывам часто имеет БФ/ФФ... вообщем отпишете о результате покупки. сам думаю брать аналог от сони или рискнуть и свезатся с тамроном.

9. только не покупайте на расстоянии а выбирайте тамрон сами и проверяйте тчательно на БФ/ФФ. Я сам так влетел и знаю что очень часто это стекло попадается с браком фокуса.

10. Спасибо за советы, объектив поеду выбирать сам, что бы избежать его юстировки в дальнейшем.

Поделиться этой страницей