Помогите выбрать пыле-влагозащищенный противоударный фотик

Тема в разделе "Другое фото-видеооборудование", создана пользователем -=AsteriX=-, 26 июн 2012.

1. Появилась необходимость в дополнительной камере, решено взять пыле-влагозащищенный противоударный фотик, вот олько не могу определиться какой, возможно кто то использует или использовал или просто вкурсе

Бюджет до 300$

Из претендентов пока на мой взгляд Casio Exilim EX-G1, Panasonic DMC-FT20

2. мне очень понравилась сонька тх5, собсн на замену которой купил некс (тх5 был успешно утерян) вроде сейчас последняя модль этой серии тх20, но могу ошибаться

3. всем спасибо на смену украденному ветерану Sony T-200 взял сегодня Sony TX20 ооочень остался даволен, даже не жидал взял за 345$

внешний вид не внушает ударостойкости, но производителем заявлен :)

панасоник в сравнении оказался унылым отстоем, даже смысла нет сравнивать

так сказать не изменил Соньке :)

4. del

5. #9 17 авг 2013 в 16:33 | Помогите выбрать пыле-влагозащищенный противоударный фотик
    Последнее редактирование модератором: 18 авг 2013
    Уже несколько лет пользуюсь камеркой Kodak PlaySport.

Только положительные эмоции. В одном из первых отпусков с этой камерой, в марте 11-го года, набрал в неё морской воды, перестала работать. В номере, около получаса полоскал её пресной водой из под крана, с открытыми крышками. Слил воду, за 4 часа высушил под струёй горячего воздуха от внешнего блока кондиционера. Заработала и доработала до конца отпуска. Дома разобрал, почистил контакты, промыл дистилированной водой и собрал. Работает до сих пор. Причина "затопления" была в попадании песка под уплотнитель карты памяти, при не очень аккуратной замене на пляже. С тех пор ни одной протечки. Но и я теперь открываю и закрываю крышечки с должным вниманием. Периодически смазываю их силиконом для подводных фотобоксов. ТЫЦ. ТЫЦ.

Это снимок в режиме фото и через очки "поляроид" в качестве полярика.

«DCIM\100SPORT» на Яндекс.Фотках

http://fotki.yandex.ru/users/maruty/view/557479/

http://fotki.yandex.ru/search/users/amosk2/view/466789

ТЫЦ.

Ну, не знаю. 15 метров для "поплавать возле бережка" избыточно, а для дайвинга маловато. За 10тыр, я бы смотрел уже на GoPro HD HERO3.

2 пользователям это понравилось.

Поделиться этой страницей