Помогите выбрать цифромыло!!!

Тема в разделе "Фотокамеры", создана пользователем GaD, 17 июл 2010.

1. Доброго времени суток всем. Помогите пож-та выбрать более ли менее достойную цифромыльницу на данный момент. Не всегда есть возможность тоскать весь "боекомплект", а старенькая соня 6-ти летней давности после прихода гостей с Кэноном, заставляет срочно её выбросить :)
    Если серьёзно то и кнопки и колесо выбора сцен под разболтались (самопроизвольно перескакивает), вот и хочу подобрать достойную замену, не важно какой фирмы. Времени катострофически нет лопатить интернет, буду рад любым советам и рекомендациям.
    Спасибо.

2. Внимания обратите на эту камеру Samsung EX1, мне кажется в данный момент одна из лучших. И семплы смотрел, очень приличная камера.

3. Глядя и сравнивая снимки знакомых с печенюшек, вижу заметное преимущество в картинке Панасоников с лейковским объективчиком.

4. Я, кстати, тоже за Samsung EX1. Очень понравился аппарат.

5. Как говорится, флаг Вам в руки:) Каждый выбирает то, что считает нужным.

6. Яб расмотрел как вариант PANASONIC Lumix DMC-TZ2/3/6/8/10
    достаточныо копактный, большой зум, есть ШУ (25мм ЭФР), есть стаб, оптический. По цветам панасоник мне нравится.

7. Купите Ricoh GX200, ну или СХ3, тогда всем Вашим гостям захочется выкинуть Кэнон.

8. Рико за его цену - гавно. Сейчас реально выбирать стоит между
    - Сигмами Dp. Скорее всего оптимально будет Dp2, хотя Dp1 тоже имеет смысл
    - тройкой Canon S90/Panasonic LX3/Samsung EX1
    - бюджетными слимами от Фуджи - F200EXR и F70.
    Никакие TZ2/3/6 внимания не заслуживают.

9. Присоединяюсь к Fuji !

Качество фото на Fujifilm F200 EXR очень достойно , стоит присмотреться к нему.

10. можно еще лейку предложить, раз нет ограничения в финасах. LX3 дороже NEX3 с 16мм/f2.8 даже в плеере.

Поделиться этой страницей