недавно приобрела а850 и вот что получается....цвета во все программах разные, причем в камере рав и фш еще более менее похожи, а вот при сохранении в jpeg цвета бледнеют и становятся серо-розово-зелеными... Цветовой профиль везде одинаковый, ранее с а380 такой проблемы не испытывала. Подсказали что нужно установить профиль камеры...но как это сделать и где его взять я не знаю. Может кто подскажет по такой проблеме
в камере выставить sRGB в программах точно такое же цветовое пространство. при сохранении тож самое выбирать.
Название темы бы сменить на более информативное. У вас все же не ЧП, не землятрясение и не цунами, что кричать "Помогите!!!!!!"
При сохранении JPG цветовой профиль тоже sRGB? Может стоять Adobe RGB, при этом цвета будут меняться в разных просмотрщиках.
Нажмите шифт+контрол+К - появятся настройки цвета в шопе Посмотрите, чтобы там стояло convert to working RGB. Это в любом случае полезно В камера роу посмотрите, чтобы внизу стоял такой же профиль, что и в working RGB Какой профиль стоит в камере - все равно, если не жпег снимать
да, настройки другие стояли, изменила, буду пробовать теперь. в камере рав цветовое пространство совпадает. Попробую- отпишусь