http://fotoart24.ru/contests?cmd=view&contestId=8 Тут проходит конкурс. UPD: голосовать или нет решать вам. Зимнев я
Не помню такого,может не замечал. Тем более человек заранее извинился на тему,если данные темы ( ) запрещены. Да и действительно,клика не жалко.
Вы никогда и нигде не выиграете в конкурсе,где победу отдают за голоса. (а не по мнению судей). Я посмотрел,что за конкурс,посмотрел другие фотографии. Эта мне больше понравилась,выигрыш- не корова и не автомобиль. Поэтому я проголосовал. Меня никто не заставлял,я мог взглянуть на ссылку и закрыть её тут же. не вижу ,в общем,в этом чго то плохого,или постыдного.
На работе голоснул не глядя(трафик жёстко ограничен - картинки отключены), дома глянул и тоже голоснул. Но по моему поплотней надо бы сделать снимок, а то белёсый сильно. з.ы.: вот Вы прицепились... да какая Вам разница, ну хочет человек таким путём победить - да пожалуйста. В конце концов на такого рода конкурсах "честное" голосование вообще невозможно. Никто ж не заставляет, не нравится - не голосуй. А и почему б не поддержать одноклубника.
Я воздержался. Глянул остальные работы - в среднем, очень слабенько... и - явно привлеченные именно таким образом голоса у картинки нашего одноклубника, которая более ничем и не выделяется. Организаторы, конешно, сами виноваты, что предоставили участникам такую возможность. Но имхо вообще-то, - так нечестно...
в итоге побеждает тот у кого в друзьях программист, который пишет скриптик, который голосует через списки прокси
Проголосовал. А вот остальные участники конкурса то же наверное в каких-нибудь форумах состоят. Тут уже "чей форум больше" получается.