Помогите попасть в акцию!!!!

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем Den85, 29 ноя 2013.

1. #1 29 ноя 2013 в 10:02 | Помогите попасть в акцию!!!!
    Последнее редактирование модератором: 2 дек 2013
    не актуально)

2. #2 29 ноя 2013 в 10:54 | Помогите попасть в акцию!!!!
    Последнее редактирование модератором: 29 ноя 2013
    Присоединяюсь к просьбе Den85. Нужен поручитель. Я до этого учавствовал в зимней акции прошлого года, в двух последних я не учавствовал, не было нужды. Обещаю правил не нарушать.

Spasibo:)

3. Я бы тоже хотел попасть в акцию или вернее поучаствовать в ней.
    А вот кто поручится за меня если мы не знакомы.
    Получается опять как и везде. Сват, брат, кум, друг.
    Только приближенные получат доступ.
    Прошу прощенья если что не так написал или кого обидел.

4. Спрашивая помощи постарайтесь экономить время тех кто пожелает вам помочь, пишите сразу же и свой порядковый номер ID под которым вас искать в таблице, лопатить более трёх сотен фамилий тоже знаете ли время.:negative:

5. Написали конкретно неприятные слова как для организаторов, так и для участников акции. Я почитал ваши посты, все вполне адекватно. Постучитесь куратору ближайшего региона, пообщайтесь в личке, я думаю вас поддержат. Удачи, и не думайте, что здесь каждый за себя.;)

6. Владимир, приветствую! Можешь называть меня, как человека, готового поручиться за тебя. Если это поможет, конечно. ;)

7. Тоже хотел бы попасть в акцию. Каждый раз хочу попасть и каждый раз не прохожу под критерии. Уже почти всю систему собрал так ни разу и не попав. Обидно тем более что уже 5 знакомых перешли с моей подачки на Sony
    Я в списке: 93 Arch0n
    May 3 2012
    485

8. Камрады, чтоб никто не серчал, вот выдержка из FAQ по условиям:"Разница между новичками форума и старожилами - не делается. Все проходят контроль администрации форума."
    Стучитесь к кураторам регионов! Они тоже люди, им просто некогда выиискивать ваши сообщения в этой теме. Под лежачий камень....

9. А я написал куратору, но мне не отвечают :( "дохтор, меня все игнорируют.." :cool:

10. Они ж на кнопке не дежурят, дайте время.

11. По данному здесь совету писал в личку куратору Саратовской ветки - осталось без ответа.
    Так же обращался к куратору Челябинска- Jah ответил что не может помочь, не может одобрять участников.
    В весеннюю акцию записывался, но без надежды. Только пришел, присматривался, читал и читаю.
    Вобщем на эту акцию тоже остался в надежде.

12. Да, я ему доступ предоставил только сегодня.
    Но в общем уже можете просить его согласовать - успеется до 12го в текущую акцию.

Поделиться этой страницей