помогите, плз, угадать камеру

Тема в разделе "Другие фотокамеры", создана пользователем klyachkin, 28 окт 2011.

1. #1 28 окт 2011 в 17:33 | помогите, плз, угадать камеру
    Последнее редактирование модератором: 28 окт 2011
    Сегодня видел мужчину, иностранца, с камеркой, кою уже видел в руках другого иностранца на фотофоруме в прошлом году:) (т.е., камера, как я думаю, не новая)...Приметы: Похожа на Olympus Pen E-P2, только сильно меньше. Не побоюсь сказать, в два раза! Более прямоугольная, с выносным видоискателем (!), который так же выглядит более прямоугольным, чем у озвученного олика. Видик находится ровно посередине, сверху;) камеры. Есть бленда на объективе (!). Красного кружочка на камере нет ... Чет вот пытаюсь найти, опознать, но не выходит...

upd: Pentax Q, по ходу, только объектив черный, а на фотах в сети они цвета металлик...

2. Похож, но с двумя но: 1) Видик - оптический, не электронный (с 90% точностью - ну не буду же я бегать за ними, рассматривать:) 2) Псевдошильдик леечный бы заметил точно, но увы, ничего не было. Ни красного, ни желтого...

3. Тогда скорее всего Sigma DP1 или DP2

4. Да, похоже оно:) Спасибо за наводку!

Чеж иностранным гражданам так этот фотик мил?:)

5. Да и среди наших почитателей не мало. Я свой продавать даже и не задумывался, хотя снимаю им теперь довольно редко.

Поделиться этой страницей