Помогите Minolda 7xi пленка

Тема в разделе "Фотокамеры", создана пользователем blood_shadow, 18 авг 2009.

1. Ребята вот достал это прекрасное чудо. Но есть одна проблема. Я нюб в фото а хочу научится этим апаратом фотографировать в ручном режиме! Кто может помочь с объяснением как его настраивать в ручном режиме! Настройка фокуса и все такое. Хотелось бы поточнее помощь.
    Заранее благодарен Андрей.

2. Почитать мануал, думаю, там все написано.

3. ну мануала нету нашел на англ но как то все равно не могу помочь! :(( Вот и спрашиваю людей более опытных! так как уже перепробовал все:(

4. Rus2000

Rus2000 Куратор по Ростову
    Команда форума

Симпатии:
    12
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    а какой объектив?
    Будем вместе думать, как настраивать фокус в ручном режиме... :)

5. Ну стандартный навернео:) просто я сейчас на работе. у тебя аська есть кинь я вечером буду дома напишу тебе может поможешь! благодарен

6. Просто как 2 копейки. Нажимаешь кнопку "Func" под большим пальцем (один раз), крутишь переднее колесо, пока не появится буковка "М" на дисплейчике (либо не пропадут буковки "P", "A", "S" в видоискателе), полунажимаешь кнопку спуска. Все, переднее колесо меняет выдержку, заднее - диафрагму. Ручная фокусировка - движок "AF/M" спереди.

7. еще, точка фокусировки, режим автофокуса и экспокоррекция изменяются при помощи той же кнопки "Funk", если в нее потыкать и покрутить колесики, глядя на дисплей, все становится понятно.

8. Лично я бы посоветовал полазить по интернету и скачать все книги Ли Фроста... Они доступны, есть прекрасно отсканированные пдф-файлы.... Они ответят на все вопросы, на которые может ответить теория. На остальные Вы сможете ответить себе только сами со временем и с приходом практического опыта съемки.

Поделиться этой страницей