Всем привет не буду говорить что дочь виновата, но я на нее зол... Ладно, ближе к вопросу - неожиданно (сам не пользовался аппаратом неделю) стала через раз (мягко скажем) нажиматься кнопка колесика на NEX-3, такое ощущение что что-то мешает (пылинка-соринка), вообщем нажать ее можно, НО очено сильно потрудится, с 15ого раза... :о( поиском не нашел чтобы у кого-то было подобное, но может кто что слышал?! а сам вопрос, куда теперь в СЦ? почем может быть ремонт? порядок цифр?! P.s. вспоминая как-то историю с фото Самсунгом оказалось что проще выкинуть чем ремонтировать, там пылинка была в механизме объектива на мыльнице, и если Кэнон мне однажды удалось самому разобрать собрать, то Самсунг сам не смог, в итоге выкинул Соньку разбирать желания нет
Решайте вопросы по мере их поступления. Несите в СЦ. Даже если замена колесика, то оно копейки должно стоить, там отдельная "плата" для него
Была такая проблема на 6-ке кнопка ISO плохо нажиматься стала т.е перестала пружинить, и нажималась только при приложении усилия.... Заменили бесплатно в СЦ по гарантии весь блок кнопок там он на одной плате... по времени где то 2 недели заняло..... Я лично об этом не писал т.к не вижу в этом ниче страшного и раздувать проблему по форумам не стал