Подскажите есть тут те кто покупали что-нибудь из фототехники на молотке, нашел лоты по очень интересной цене, у продавца 98+% отзывов положительных, но вот как-то недоверяю такой низкой цене http://nnov.molotok.ru/cifrovoj-fotoapparat-sony-alpha-a560-body-i1756542645.html вот сам лот подскажите безопасно ли брать там? спасибо
я так купил один раз 4-ре камеры (не у него правда), обещали страховку и все дела. В результате 2 камеры пришли, а две нет... их потеряла ЕМС, в результате я купил две камеры по двойной цене.
огорчает молоток с ебея заказывать нехочу потому что долго ждать а камера при покупке нужна будет срочно
Так это ж дропшип из Гонконга итп, о чём сам KNV_TRADE на страничке "обо мне" честно пишет: Я занимаюсь поставками различных товаров из Гонконга, Америки, Англии, Европы в Россию и страны бывшего СНГ. Доставка осуществляется из Европы, США, Австралии, Гонконга или Японии. Попросту говоря - посредник, принимающий деньги и оплачивающий покупку на том же, к примеру, ебее, через что имеющий скромный процент. Для такой работы достаточно компьютера, интернета и карточки, позволяющей делать оплату через PayPal. Так что если много положительных отзывов(с чем у KNV_TRADE пока негусто) - брать не опаснее, чем на ебее. Ну, доплатишь 5-10% за лень, тупость и нежелание учить английский язык.
Я покупал у них. Переходное кольцо и фильтр, фильтр пришёл меньшего диаметра, отписал. Без проблем прислали нужный - без платно! Только что с того фильтры оба полное "Г" Как приятель говорит "рулон лески". За 700р я приобрел конверсионное кольцо 67-77мм и два не ликвидных фильтра! На повторное обращение о негодности фильтров получен ответ "Я сам фотограф и пользуюсь такими же фильтрами"! Так что чудес на свете не бывает!
Поясняю схему работы данного дропшипера: Идём на ебей. Ищем нужное подешевле. Цена 600долл., бесплатная доставка EMS по всему миру. Ставим цену по курсу, а свою маржу маскируем под стоимость доставки. Теперь ждём покупателя, получаем от него деньги, переводим их продавцу за вычетом тех самых 1600 рублей. Вот примерно так оно и делается. Торговля не только без торговых площадей, но и без товара.
как написано в описании лота товар уже у него на руках, так что доставка не из другой страны Ну, доплатишь 5-10% за лень, тупость и нежелание учить английский язык.[/QUOTE] доплатить 5-10 процентов за то что получу посылку в течении недели вместо 3-4, я согласен на это английский я знаю довольно хорошо офк
Ну и не забываем про отсутствие гарантии в России и про отсутствие русского языка в меню камеры. Dmitriy S., а где это вы прочитали что он у него на руках???
написано В наличии, Новый, Нижний Новгород ответил он мне что доставка емс 10 дней, что довольно странно если товар в РФ то доставка должна быть 3-5 дней
русское меню неважно, английский знаю отсутствие гарантии немного пугает, но я живу далеко от москвы и поэтому даже и потребуется СЦ, то это будет крайне неудобно для меня я также ищу похожий товар и у нас на барахолке, и если найду здесь то конечно буду брать тут, молоток это крайний вариант покупки
Автор: KNV_TRADE (91) Товар поставляется со склада диллера из Гонконга. Срок доставки до Москвы 3-5 дней, с учетом растаможки и оформления как раз 10 дней и выйдет, как правило. Олег. ну как оказалось товар не в РФ всем спасибо за помощь, буду искать пока что тут камеру
Нет у него товара, о чём он честно пишет - Доставка осуществляется из Европы, США, Австралии, Гонконга или Японии. EMS из Гонконга за неделю нормально доходит(3-4 недели идёт обычная авиапочта).
я уже вёл переписку с этим продавцом, после нескольких уклончивых ответов и прямого вопроса о возможности забрать лот в Нижнем у него не переплачивая за доставку получил такой исчерпывающий ответ:
У меня есть небольшая история про Молоток. Зарегистрировался на Молотке (хотел посмотреть , что такое "русский ebay"). Другу объяснял как торговаться, как покупать, и случайно нажал "купить". Но думал, что ничего не должно произойти, т.к. я не регистрировал свой банковский счет и уж конечно его никто не проверял (как в Paypal). Так вот: мне пришло письмо на мыло, что я должен оплатить товар, т.е. отправить деньги такому же непроверенному клиенту, как и я. Это не серьезно: регистрация только по эл. почте. Вот Paypal это серьезно, в моем случае уже два раза вернули деньги за поддельный китайский товар. Так что я с Молотком связываться бы на вашем месте не стал.
На Молотке не все так трагично,я покупал М24-105 там.связался после покупки с продавцом,обговорил доставку,так как в Москве оказался человек проездом продавец согласился встретиться с ним и передать товар.сейчас я сам продаю там эту линзу,заодно и тут выставил в барахолке.Но считаю делать там покупки дороже 10 руб. Не стоит.
Покупал камеру и объективы. Все четко. Ну тут опять таки на какого продавца нарвешься и смотря что покупать. Риск конечно же есть...