Народ, покупал ли кто проги для некса с Sony Entertainment Network, я зарегил аккаунт но мою кредитку не хотят добовлять, хочу попробовать с помощью карт предоплаты или промо карт, где их можно приобрести желательно за яд ну или вообще какнить?)
<br />Местожительство выбрано Россия?<br />Должно всё работать.<br />Если США, то регить новый аккаунт русский, сбрасывать на заводские настройки камеру и покупать снова<br />
У меня дешовая карта Маэстро от сбера, ввожу номер но не проходит пишет введите действительный номер. На самом деле мне интересно узнать про карты предоплаты и промо коды для пополнения кошелька на сайте, где их покупать? PlayStation Network Card не подходят ведь? - http://www.igromagaz.ru/catalog/playstation/network/
на сайте после регистрации есть возможность пополнить e-wallet через paypal, я попытался закинуть так 10 долларов для покупки программ, теперь жду подтверждения от продавца. Ничего не вышло, транзакция была отклонена. Видимо из-за того, что в paypal также должен быть американский адрес указан.
В общем сегодня получилось купить приложения Bracket pro и Multi Frame. Последовательность простая. Нужно купить Sony Playstation card (US) например вот здесь http://www.pcgamesupply.com/ (немного дороже, чем стоимость 10 USD за 11.99, 20 USD за 22.99). На Амазоне, к сожалению, российская карта при покупке sony playstation card не проходит авторизации. Нужно, чтобы регион карты был американский, а вот на этом сайте проходит любая кредитная карта или paypal account с любым адресом. После покупки карты и подтверждения своих данных на эл. почту приходит ссылка на заказ с номером Sony Playstation Card, который можно ввести на сайте playmemoriescameraapps.com в своем аккаунте и в ваш кошелек добавятся деньги в зависимости от оплаченной карты. Ну а дальше все просто покупается и устанавливается.
Дело не в выгоде, а в том, что российские карты playstation на сайте не зарегистрировать вообще, только американские.
<br />Все нормально регистрируется - обычные кредитные и дебетовые карты, просто надо регистрироваться как русский<br />
Накупил себе приложений для камеры NEX-6. Купил такие: Кинокадр, Кинематогр.фотография, Многокадр.шумоподавл. и самое интересное для меня - Интервальн.съемка (сокращения как на сайте). Покупка производиться на сайте https://www.playmemoriescameraapps.com/portal/ . В начале пробовал оплатить через виртуальную карту Visa, но оплата почему-то не производилась, хотя 4.78 руб. с карточки снимались. Проделав несколько попыток оплатить и не получив результата, решил оплатить картой оплаты playstation network card . Посмотрел в интернете где в моём городе продаются карты, оказалось, что в магазине с буквой М, причём карта на 1000 руб. стоит 990. Приехал в магазин, но продавцы утверждают, что таких карт у них нет, даже на складе искали. Пришлось через телефон найти номер товара на сайте их магазина. Карта лежала на витрине с игровыми дисками. Т.к. номинал карты 1000 руб. и зачисляются они в бумажник без возврата, накупил приложений на всю сумму. Оплата производится очень просто, следуем указаниям и после оплаты программа закачивается в камеру (фотоаппарат предварительно подключаем к компьютеру).
ну расскажите хоть, как они работают, а то в описании только маркетинговый понос. интервальная съемка может работать с переводом камеры в спящий режим между снимками?
а и еще. можно ли там задать отложенное начало (например что через час камера начинает делать снимки каждые 2 минуты)
Пока ещё так глубоко не разобрался с интервальной съёмкой, как разберусь, так обязательно отпишусь в этой теме.
Я уже разобрался, покупал playstation network card за яндекс деньги на сайте и поставил себе TimeLapse программу. Чем отличается Многокадровый шумодав от того что уже стоит в nex 6???
Настройки простые выбор фпс 25 или 30 кадров или фото сохраняет, задержку 2сек перед началом сьемки или выкл, отложенного таймера нет, спящий режим не врубает,можно задать максимальное количество кадров 0-990кадров с интевалом 1-60 сек, есть режимы типа для сумерек для восхода или заката и т.д.
так и не получилось у меня оформить покупку через киви визу написал в тех поддержку, вот что они ответили
Зарегистрировался,скачал пару программ,, и все,больше не получается(карта сбербанка Visa)-не проходит платеж,что делать?
https://www.sonynex.ru/gallery/image/33276-/ Снимок сделан с помощью программы профессиональный брекетинг купленный у Sony . Nex 6 /16/50