Покет Визард + А900?

Тема в разделе "Вспышки", создана пользователем paranenormal, 15 дек 2010.

1. Как лучше закрепить Покет Визард на А900? Есть ли переходники, подскажите где купить.

2. Переходник на стандартный башмак есть. Есть и переходник со стандартного на соневый. Только зачем такие деньги тратить, чтобы получить ненадежную шатающуюся кострукцию, когда есть клоны кактуса под наш башмак.

3. По случаю приобрёл 4шт. Покет Визард, очень недорого. Переходник на стандартный башмак у меня есть, но он не подходит. На П.В. прямоугольная пластина с пластмассовой зажимной крутушкой. Она и не стыкуется.

4. Ну все правильно. Раскрутить ее, вставить и закрутить обратно. А что значит не подходит?

5. Значит у меня не тот переходник, у меня стандартный папа, а мне нужна мама. Допёр слава богу.
    Ну а почему Вы думаете, что это такая уж шаткая и ненадёжная конструкция.Тогда нет ли другого способа , более удобного и надёжного?

6. У меня был переходник со стандартного башмака на наш (это который в приемник по идее должен вставляться). Не впечатлило. Сам переходник добавляет высоты и так не маленькой 58'й... Ну и чем больше элементов тем сложней найти где не работает, а это как правило происходит тогда, когда искать некогда... Я бы продал визардов и купил китайцев.

7. А причём тут 58я. Мне же не пыху крепить, а всего лишь маленький и лёгкий приёмопередатчик. Его нужно просто механически закрепить на камере. А срабатывать он будет по синхропроводу.Не вижу смысла продавать абсолютно надёжные устройства, только потому, что есть трудности с крепежом. Думаю существуют переходники и для такой ситуации.

8. А на другом-то конце вспышка все-равно должна крепиться. Ну и я говорил то, что считаю сам удобным. Что считать вам ваше личное дело.
    PS: А кабель-то зачем? Он через башмак ведь срабатывает.

9. Полное взаимонепонимание! Передатчик крепится на камеру на место пыхи и вместо неё. Соединяясь с камерой синхропроводом.
    На студийные пыхи вешаются другие покет визарды.И при срабатывании камеры синхросигнал от камеры,через синхропровод поступает на покет визард, закреплённый на камере и по радио передаётся на другие покет визарды.А те в свою очередь через синхропровода поджигают пыхи. Где здесь пыха подсоединёная к переходнику. Вся проблема аккуратно и надёжно закрепить покет визард на камере МЕХАНИЧЕСКИ. Просто чтобы не болтался на синхро проводе,свисая с камеры.

10. Как вариант - надежно приклеить передатчик к крышке, закрывающей башмак. Возможно вам такой вариант самое оно - и передатчик вместе с крышкой очень удобно снимается. ;)

Поделиться этой страницей