Привет форумчане! Узнал бы сам или спросил, но сейчас, есть трудности связи, (телефон тутАчки N75ᵒ35.208′ E64ᵒ14.620′ не ловит) на форум вся надежна. Спасибо капиталистам, за предоставленный интернет бесплатный:smile:. Мне нужно подсоединить две вспышки HVL-58 к фотоаппарату Alpha 77. Каким комплектом аксессуаров, я могу это сделать? А сейчас акция у нас:nyam2:, на «халяву» глядишь и прикуплю. (вроде должен успеть). Варианты: 1. FA-TC1AM + два кабеля FA-MC1AM 2. FA-CS1AM + два кабеля FA-MC1AM 3. Или просто двумя FA-MC1AM 4. FA-CC1AM и одним FA-MC1AM Или есть ещё варианты? С Sony Store Online, что-то не ответили, видимо не царское это дело, на такие вопросы отвечать. Заранее спасибо за ответ.
:rofl2: А по WL не хочется ? ИМХО не вижу смысла эти шнурки городить и потом путаться в них. Суть соединения-чб обе вынесенные 58е вспышки сработали одновременно и в ТТЛ, таки это же условие выполнится и при связи "по воздуху".
приветики ms03 :rolleyes2:угу угу особенно когда, два софтбокса напялено и вспышки вплотную окнами "ловушками" прижаты чёт с трудом верится, что будут 100% срабатывать
А радиосинхронизаторы куда подевал что я тебе подогнал ? Вот с ними то никаких пропусков вспышек не будет.
Синхронизаторы при мне…. Нормально работают, небольшие «трудности» при постановке на 58 пыхи… ну это мелочи, просто, «каналы» все вниз выставляю. Может , конечно, что-то пытаюсь перемудрить… Ладно, время ещё есть….. бум думать. А всё-таки хотелось определиться со шнурками, что куда и зачем.
По моему все четыре варианта неправильные. Я вижу всего 2 варианта. В любом из них нужен кабель на башмак камеры FA-CC1AM. Дальше возможны 2 варианта: 1. тройник FA-TC1AM и 2 кабеля к вспышкам FA-EC1AM. 2. переходник FA-CS1AM и кабель ко второй вспышке FA-MC1AM.
Спасибо!!!! может, я слегка перемудрил с этими "кАбелями".. у меня есть TTL кабель (Китайский, но работает исправно), а вспышки, соединить одним FA-MC1AM (кабель для нескольких вспышек). Так получится?
Если ваш кабель заменяет собой FA-CC1AM и FA-CS1AM, то получится. Как правило все китайские кабели именно такие, то есть с одной стороны вставляются в башмак камеры, а с другой в него вставляется вспышка.