Подскажите что выбрать!

Тема в разделе "Фотокамеры", создана пользователем Александр148, 21 окт 2010.

1. Приветствую всех!!!!!!!!!!! хотелось бы попросить совет что выбрать из зеркальных фотоаппратов выбор стоит среди sony a580, canon 550d либо canon 7d. посоветуйте!!!!!!!

2. Логичный совет на форуме Сони

Конечно 580 !:):rolleyes:

3. budda001

budda001 Куратор клуба
    Команда форума

Симпатии:
    327
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Строительный надзор, столярка (кр.дерево)
    Предупреждения:
    0
    Клавиатуру, где кнопки не залипают

4. -=BooM=-

-=BooM=- Белгородский куратор
    Команда форума

Симпатии:
    1.830
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    фотограф
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Привет!!!!!! Почему выбор имено из этих???!!!!!
    Сколько есть денег????!!!!!! И что будешь снимать????????????
    Ответь на вопросы и получишь дельный совет!!!!!!!!!!!))))))))))))))

5. снимать буду природу, людей..... денег в районе 60тыс но сюда хотел включить вспышку, обьектив, сумку, флешку. На данный момент снимаю камеро

6. камерой sony h9 цифровая фотокамера.Хотел поменять уже уровнем выше. Что посоветуете???

7. А сегодня поковырялся в инете и присмотрел еще и Canon EOS 60D может вообще его взять... ипосмотрел снимки http://www.onfoto.ru/review/Sony-Alpha-DSLR-A550/229.html на этом сайте разных фотиков у canona окозались лучше

8. На форуме есть функция редактирования сообщений. Кнопка "Паравка". Все можно уместить в 1 сообщении, а не создавать 3 подряд.

Посоветуем выбирать между сони а580 и кенон 7д.

И при чем тут ссылка на а550?

9. Nikon D90, либо поддержанный D80

10. Если Кенон - то 50D. Если Соньку - то 580ю. Никон - ну D90 можно... Но скорее больше толку будет от D200 или D300.

11. я бы соньку 580/55 посоветовал, сам хочу в ближайшее время 300ку поменять

12. Если Кэнон - 50д, 7Д. Если Никон - 90Д, 300Д ну и 200Д можно поискать.
    Если Сони, то тут сложнее...

13. Всем здоровья и благ .
    Хочу обратится к форумчанам с просьбой о помощи выбора зеркальной камеры.Хочу приобрести цифрозеркалку,на сегодня фотографирую Зенитом и компактом от Canon. Снимаю пейзажи,портреты,натюрморты.Нравится фотографировать мануальным стеклом,тем более что у меня его есть .Ветка Nikon, мне не подходит,из Canon присмотрел 50D,из Pentax К20,знаю что Pentax дружит с мануальными объективами.
    На какой фотоаппарат обратить внимание из линейки Sony?
    многое прочитал о А700, но ,в продаже не нашёл.
    важно и то , чтоб корпус был не маленький .
    бюджет , порядка 700 евро.
    За ранее благодарю за разумные ответы .

14. #15 7 ноя 2010 в 21:21 | Подскажите что выбрать!
    Последнее редактирование модератором: 7 ноя 2010
    все производители в одном классе (пускай ценовой категории) делают тушки которые практически не уступают друг другу, нет лучшего или худшего, есть те или иные преимущества, реализованные в конкретных аппаратах. Так что уважаемый, определитесь с системой, подберите сразу хотя бы один хороший объектив и внешнюю пыху, и ...считайте убытки :D зеркалка - это конструктор, постоянно будет нехватать каких-то деталей (или денег для их приобретения). И если выберете Сони - милости просим! здесь всегда доходчиво расскажут и помогут.
    А коли уже забрели сюда в просторах инета... вот на мой взгляд преимущество Сони: в очень динамичном развитии модельного ряда зеркалок начального и среднего уровня, в наличии стабилизатора в тушках, в изобилии недорогой и хорошей минольтовской автофокусной оптики и аксессуаров, ...чуть не забыл (!) у кого ещё есть такой форум, зайдите к никонистам и скажите что А580 круче D90 - с г...ном съедят! а здесь - полная демократия.:)

15. ну согласен я с вами полностью..... А почему спрашиваю потому что собираюсь ехать в китай и собираю там взять фотоаппарат стоит нет ам брать????

16. Обязательно проверьте меню. Может оказаться, что только на японском и китайском:devil:

17. А что касается качества..... Стоит нет брать или взять чуть подороже но в городе...

Поделиться этой страницей